Aliados

AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 27 de agosto de 2017
Nos tempos da segunda guerra mundial, dois espiões estabelecem uma relação de amor, além do trabalho. O filme é consciente e não se deixa levar apenas pelo lado romântico, abordando os aspectos da guerra. Suspense, ação, romance se complementam neste belo filme.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 16 de agosto de 2017
'Aliados' é uma trama repleta de ação e suspense com revelações que se transformam em grandes reviravoltas ao longo dos intensos 124 minutos de projeção.
É o típico filme que temos que esperar até a última cena para descobrir como montar as peças que faltam no tabuleiro.
Brad Pitt e Marion Cotillard estão ótimos e quimicamente entrosados.
Robert Zemeckis é um dos diretores mais acima da média em atividade, merece sempre a conferida dos cinéfilos.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 24 de agosto de 2017
Eita filme imprevisível, confesso que não sou fã de filmes de época de guerras, mas esse filme teve seu toque diferente, a romance, mas como todo típico filme de guerra, ou que passe por uma, há grande chances de ter um final trágico, dito isso, ae está um final triste, aquele momento que nos tiras algumas lágrimas no fim, enfim filme tem seus altos e baixos, mas deixa claro que havia muito amor entre os personagens, não foi atoa que na vida real, a atriz Angelina Jolie se separou do Brad Pitt, e evidente a química dos casal neste filme, se não fosse pelo final triste daria nota máxima, mas mesmo assim vale a pena ver esse filme.
Riccardo U.
Riccardo U.

Enviada em 9 de abril de 2017
Eu não entendo porque determinadas pessoas falaram que este Filme é fraco.
Na realidade, para mim ele é muito bom.
Realmente o ínicio do Filme pode ser considerado um pouco devagar, em vez de "chato", mas faz parte do conteúdo que o Filme coloca, que é dois espiôes, que se apaixonam, na Segunda Guerra Mundial, porém depois que o Max Vatan (Brad Pitt) descobre que sua esposa Marianne Beausejour (Marion Cotillard), que ela é uma espiã alemã, o Filme fica muito melhor, poque o suspense colocado nos expectadores ficam maior e você não consegue parar de prestar a atenção até o final.
Acredito, que alumas pessoas não gostaram do final que o Filme demostrou, mas, ambos sendo espiões numa Guerra, náo tinha outra saída.
Como ambos não coseguiriam escapar, ou seria com ela ou seria com ele que algo ía acontecer, e ambos teriam que aceitar a Lei, principalmente pelo fato da filha que eles tinham.
Além disto, o Filme conseguiu colocar um assunto muito cativante - Espiões , Guerra e um Romance, onde o Diretor Robert Zemeckis conseguiu encaixar, genialmente falando, o Roteiro do Filme com sua Direção.
A apresentação da gradissíssima Atriz Marion Cotillard está, nada mais que espetacular. A atuação do Brad Pitt, neste Filme, achei que também está muito boa.
Raquel C.
Raquel C.

Enviada em 22 de março de 2017
O filme possuia, aparentemente, todos os ingredientes para dar certo, mas não conseguiu chegar lá. Apesar de uma história interessante, a frieza na interpretação e a total falta de quimica do casal de protagonistas tornou o filme cansativo e sem emoção, em sua maior parte.
Wedson d.
Wedson d.

Enviada em 19 de março de 2017
Filmes do período das grandes guerras já começam com 3 estrelas só pela escolha do tema... E esse que sem querer remete a 'Sr e Sra Smith', claro, poderia ser decepcionante, mas não, consegue do meio pro final se tornar um baita filme, e tem um final memorável, pra um enredo desse tipo.. Vale cada segundo.
SALETE N.
SALETE N.

Enviada em 17 de março de 2017
Gosto de filmes do segmento espionagem. Até gostei do envolvimento emocional entre os dois,mas
infelizmente a trama é cansativa. Estou tentanto assistir , mas durmo de tão monótono que é. Vou
tentar assistir mais uma vez e vamos ver se o final vale a monotonia do conteúdo.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 17 de março de 2017
Numa missão para eliminar um embaixador nazista na cidade de Casablanca, no Marrocos, o espião Max Vatan (Brad Pitt) salta de paraquedas no deserto para encontrar a também espiã Marianne Beausejour (Marion Cotillard). O cenário do filme Aliados (Allied) é o conturbado planeta Terra durante a Segunda Guerra Mundial com os exércitos de Hitler avançando pela Europa e África. Os dois protagonistas acabam se apaixonando um pelo outro e se casam.

Enquanto Max era meticuloso, atento e vigilante, Marianne tinha uma personalidade mais penetrante, uma convincente intérprete no palco da vida que sabia como jogar com palavras e sentimentos para atingir seus fins. Ambos dotados de grande frieza para atender os alvos visados, hábeis para encobrir suas reais intenções vivendo a falsidade como se fosse verdadeira. Max é objetivo e direto, Marianne tece um mundo fantasioso. Max pensa em ter uma forma de vida mais simples, afastada da bruteza quando a guerra terminar. Mas no século 21, de novo estamos diante da aspereza e falta de amor, os elementos que condicionaram a eclosão da guerra parecem estar despertando com nova cara. Não há mais nacionalismos. O comunismo, como era esperado, não poderia prosperar. Hoje predomina a ânsia por acúmulo de dinheiro e poder, mas as jogadas sujas poderão conduzir novamente na direção do abismo dos horrores das guerras.
Aloisio de Melo
Aloisio de Melo

Enviada em 14 de março de 2017
Filme muito bom, ambientado na 2a grande guerra. Boa fotografia e efeitos bem encaixados na estoria. Recomendo.
Aurelio Cardoso
Aurelio Cardoso

Enviada em 9 de março de 2017
Casal forjado na Guerra não vive em Paz.
Como fã incondicional de filmes que tem como tema a Segunda Guerra Mundial, isto desde os anos 70 quando assisti no Cinema ao clássico de ROBERT ALDRICH OS 12 CONDENADOS, não poderia deixar de conferir esta produção com o gabarito do premiado Diretor ROBERT ZEMECKIS de obras memoráveis, a trilogia DE VOLTA PARA O FUTURO, FORREST GUMP, APOLLO 13, e no elenco a presença do galã BRAD PITT e a talentosa MARIAN COTILLARD, super premiada por PIAF.
Aliás é o terceiro filme quase seguido onde BRAD PITT visita o front da Segunda Guerra Mundial, depois de BASTARDOS INGLÓRIOS e CORAÇÕES DE FERRO.
Se em BASTARDOS INGLÓRIOS ele sofre para falar italiano, aqui ele arranha um pouco de francês em momentos cruciais num personagem de origem canadense
Este ALIADOS é um belo filme, até nostálgico em seu figurino luxuoso , com ótima reconstituição de época, indo das areis do Marrocos e Casablanca até Londres sob bombardeios alemães, uma linda fotografia, mas falta uma trama mais bem costurada para se obter suporte. Esqueceram a trama para ficar com a costura elegante das vestimentas e modelitos da dupla central que esbanja charme.