Ernandi Wagner W.
Enviada em 7 de março de 2017
Excelente filme, lhe prende atenção com um final fantástico. Como eu prezo muito em filmes inteligentes ou bons finais esse filme dou uma nota 4.2.. Vale a pena assistir.
Um bom roteiro, bastante crível, uma bela reconstituição histórica, e um excelente trabalho de interpretação, principalmente da Marion, sempre oscilando entre a verdade e a mentira, deixando em dúvida o espectador. Um bom filme.
Filme fantástico com roteiro maravilhoso ! Desde as atuações até os figurinos, cada detalhe constrói uma história intrigante, que te prende e emociona. O toque de realidade e emoções humanas deixa o filme mais especial.
Filme com excelente fotografia e figurinos impecáveis. Apela um pouco em cenas comuns buscando exageradamente cenas de efeito que não chegam a se concretizar com o efeito desejado. Filme trás uma dúvida é um suspense de tirar o fôlego porém a interação entre os atores principais peca um pouco na sua composição.o filme termina com um final realmente belo e merece ser visto.
Ambientado em algum momento da segunda guerra, ALIADOS tem como premissa e ideia de dois experientes espiões interpretados por Brad Pitt e Marion Cotillard, respectivamente Max Vatan e Marianne Beausejour, em uma missão na cidade de Casablanca, Marrocos. Bem sucedidos no objetivo, eles decidem voltar a Londres e se casam, porém, pouco tempo depois Marianne é acusada de espionagem a favor dos alemães, deixando a vida do casal em complicações severas, pois Max passa a investir tempo precioso para descobrir as motivações reais de tal acusação.
Pitt e Cotillard estão perfeitos em seu papéis, mantendo um entrosamento com personalidades opostas, partindo da mulher sempre detalhista e carismática; ao homem sério, sisudo e de poucas palavras, mas não menos competente. A produção comandada pelo experiente Robert Zemeckis brilha muito em aspectos técnicos como figurino e fotografia, sendo um deleite que remete a gloriosos filmes de época. Apesar da pompa de grande produção, peca com alguns estranhos deslizes quando faz uso do chromakey, mas não é um indicador final de qualidade, mantendo o filme como um bom passatempo.