Estava com receio de ver o filme, mas posso dizer que ele foi bastante fiel. Logicamente não teve todas as partes, até porque a complexidade de um livro não pode ser posta nas telas, mas o que eu mas senti falta (não tem spoiler) foi das brincadeiras de Ben e Radar (que teve no máximo cinco falas). Mas como um todo o filme é perfeito, em comparação ou não com livro.
O final é decepcionante.. MUITO diferente do livro! O filme é muito bom, até chegar ao final e fuder tudo e eles recriaram uma margo totalmente diferente da personagem do livro.
De modo geral, Cidades de Papel é um bom filme. Tem muita aventura, cenas engraçadas, assim como cenas chatas. Todo o mérito que ele tem, seja bom ou ruim, é por ser fiel ao livro. As mudanças feitas foram de coisas pequenas, mas também poderia ter sido feita mais mudanças para tirar as partes não tão boas do livro e, assim, deixar o filme melhor.
Bem chato. Mas de toda forma se mantém na linha das histórias de John Green, algo bem teenage. Com uma história cansativa e protagonistas que acabam sumindo em cena e abrindo espaço aos coadjuvantes, que diga-se de passagem foram a melhor parte do filme, pouca é a comoção com o roteiro. Este apresenta-se totalmente fraco e se não fosse toda a campanha publicitária ou a busca por um resquício dos fãs de ”A Culpa é das Estrelas”, sem dúvida seria um fracasso.