Amanda C.
Enviada em 25 de julho de 2015
Muito bom, porém cortaram muitas cenas que existem no livro e colocaram cenas em outras... e o final é diferente, tirando toda a personalidade dos personagens. Eles não são que nem o filme mostra. O livro transmite muito mais emoção.
Que filme horrível, não percam o tempo de vocês ! Apenas mais um clichê dos filmes teens românticos, não há nada que prenda sua atenção ou estimule expectativa. Final péssimo e ineficaz. Pontos positivos: Atuações de Cara e Nat
Quase cinco porque o John mal aparece, é foi ele que escreveu. Bom eu não sei quem escolheu o elenco, mais tá bom sim, menos dramático do que A culpa é das estrelas,sim, mais..legal Eu ainda prefiro A culpa é das estrelas !!
eu amei o filme só que eu acho que a atriz Cara delevingne nao foi apropriada para esse papel, ja que o filme cortou muitas partes interessante pelo menos botasse uma atriz realmente parecida com a Margo. Mas foi uns dos melhores filme de 2015
O Filme É O Inverso de A Culpa é Das Estrelas Agente Chora de Tanto Rir E Ele É Muito Engraçado Tem Uma Cena Que Choramos !! Porque O Quentin Vai Embora e Esquece A Margo !!