Cidades de Papel
3,7

Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
Filme com início similar ao de dezenas de romances adolescentes, porém sem caricaturas ou excessos e de pegada muito mais agradável. Parte para uma trama singular que beira o monótono em alguns momentos, como única ressalva negativa. Com um final até certo ponto inesperado que frusta os que buscam os finais clichés de comedias românticas e adolescentes.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Achei o filme bem fraco , não chega a ser chato. Mas a historia é boba....
Eugenio M.
Eugenio M.

Enviada em 16 de novembro de 2015
Demorei muito para ver depois de ver tanta gente criticando o filme... Mas talvez até por isso fui tranquilo sem expectativa e assisti uma história muito envolvente, leve, divertida, uma aventurinha adolescente muito legal e com excelentes mensagens... E a verdade de quase todos os filmes é sempre essa, veja você mesmo e de a sua opinião, a minha é de um excelente filme!!!
Déborah D.
Déborah D.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Esse filme me faria pensar sobre o rumo que minha vida estaria tomando caso eu ainda tivesse 16 anos. A amizade expressada no desenrolar da trama também é bonito de se ver. Achei legal e bonitinho.
Alisson Lipe
Alisson Lipe

Enviada em 6 de novembro de 2015
Filme gostoso de se ver e se aprender. Depois de ver ficamos numa vontade de fazer tudo que os personagens fazem, viver a vida.
Luiza R.
Luiza R.

Enviada em 31 de outubro de 2015
Eu amo esse filme! E ao contrário de muitas pessoas que viram o filme e o acharam triste, eu não achei triste, achei incrível, diferente e criativo, claro que o livro sempre é melhor, mas contei os dias para ver esse filme e não me arrependo de ter contado! Nat fez muito bem o papel de Quentin, e Carinha se saiu muito bem como Margo, os atores foram nem selecionados, a produção é boa, não achei que mudou muito do livro.Merece minhas 5 estrelas!❤️ muito fã.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Não gostei e nem recomendo...

Filme chato e monótono
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Que filme horrível, sem sentido, não gostei achei que valia a pena assistir. Me decepcionou muito
Mayara M.
Mayara M.

Enviada em 14 de outubro de 2015
DETESTEI...

Não entendi a critica.
O filme é horrível, e não é pelo final, particularmente ate curto finais
surpreendentes.
Mais você fica o filme todo esperando algo legal acontecer ou justificar e
então nada... Aff
No fim a unica coisa que fiquei pensando foi porque os pais dessa menina ainda
não deram um surra nela.?!
Balloteli B.
Balloteli B.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Não achei o final legal!! O cara se matou o filme todinho procurando ela, e no final eles não ficam juntos, fala sério. E também, os amigos dele ainda o abandonaram, amigo que é amigo não faz isso.