Film is perfect, well done. I loved it, I watched it again with my friends. John Green even know the language of adolescents, better-century writer, I have all his books ♥
Como li em uma outra crítica, o filme é uma mistura de Clube dos Cinco e Conta Comigo. Na realidade, John Green é o novo John Hughes. Fala sobre e com os adolescentes como poucos. Nat Wolff tem uma paixão platônica pela sua vizinha desde criança. Com o passar do tempo, a amizade deles se enfraquece ao ponto de serem verdadeiros estranhos que estudam na mesma escola. Até que, em uma noite, ela pede a ajuda dele para se vingar do ex-namorado que a traía com a melhor amiga dela. Após essa noite, ele acha que tudo será como antes, mas ela some e ninguém tem notícias dela. Ele resolve, junto com alguns amigos, seguir as pistas que ela deixou para encontrá-la, mas ele vai mesmo é encontrar a si mesmo! Como em Conta Comigo, os amigos saem atrás de um grande mistério, mas acabam se descobrindo como pessoas e percebendo que são muito mais do que aquilo que a sociedade pensa e espera deles - alguém mencionou O Clube dos Cinco? Vale muito a pena.
Um otímo e envolvente filme! Diferente de A Culpa é das estrelas, Cidades de Papel é um filme mais "aventureiro" e bem mais descontraído. A história é muito boa e tem um tom de suspense muito agradável. O roteiro e a direção e a fotografia são de extrema qualidade, resultando em um filme em questões visuais perfeitamente agrádavel. O elenco é bom, não gostei muito da Cara DeLavigne, porém não é algo que encomode, talvez por ela não ter tanto tempo em tela quanto os outros personagens que estão muito bem. As duas últimas cenas são opostas, a primeira me desagradou muito, já a segunda eu curti, o filme acabou tendo um bom desfecho. O ritmo é otímo. Resumindo, o filme está longe de ser marcante ou algo do tipo! Mas é super agradável. PS : As referências que o filme traz são fantásticas! Pokemon, Game Of Thrones e etc!!