A Incrível História De Adaline: Críticas - Página 8
A Incrível História De Adaline
4,4
Rafael F.
Enviada em 2 de setembro de 2015
Filme ótimo, doce, melancólico e sentimental. Atuações simples, porém convincentes. Beira ao clichê e aos filmes água-com-açúcar, porém tem maior profundidade emocional, focando-se na mesma. Uma história de romance agradável.
O filme toca em um assunto interessante,um que todas as mulheres gostariam de ter,retardar marcas do tempo,de muito tempo.Adaline,personagem título do filme,é vítima de um acidente de carro logo no começo.A cena seguinte,mostra detalhes da tragédia,quando o carro cai ribanceira abaixo dentro de um rio.Adaline então,recebe uma descarga elétrica,através de um raio,e daí recebe o tal benefício.A história tem prosseguimento,com o tempo passando para todos,menos para a doce moça.Que continua com seu rostinho de menininha,e um "corpão" de adolescente.Temos uma narrativa agradável durante o filme,detalhando todos os acontecimentos após o acidente. Temos um romance,a partir do meio da história,onde Adaline se apaixona perdidamente.O problema começa daí.Já que o rapaz não sabe de seu segredo,e ela não pretende contar tão cedo.O filme é cheio de reviravoltas.Temos também o momento em que o jovem noivo conhece a família da noiva,essa é uma cena que nos propõe muito humor,mas que irá mudar o rumo de tudo que já acontecera até ali.Não podemos deixar de lado uma apresentação impecável de Blake Lively.A jovem atriz se submete a um de seus melhores trabalhos,sem sombra de dúvida.Consegue ser o grande centro das atenções,com seus rosto doce,e bem angelical.
Achei o filme muito bom. Realmente, o final é um tanto previsível, mas isso não prejudicou o enredo do filme, no geral. Na minha opinião, a Blake Lively ficou perfeita nesse papel, linda demais!
Excelente romance com toques de drama. Um ótimo filme para ver acompanhado. A sinopse lembra mais alguns filmes com esse tema que o filme propriamente dito. Recomendado!
Filme perfeito!foge da realidade claro por se tratar de um filme de fantasia,mas é mto bom!cativante!e Blacke Lively atuou mto bom,apesar de ser suspeita porque sempre gostei dela como atriz .