O Grito

Joao V.
Joao V.

Enviada em 5 de junho de 2020
A mesma coisa dos outros filmes, você pensn
a que vai dar tudo certo porém as coisas só pioram. A maldição que era num lugar passa a ser em outro e isso foi assim nos últimos 3 filmes. É uma história que não muda realmente apenas passa para outras pessoas.
Adriana Martins
Adriana Martins

Enviada em 2 de junho de 2020
Amei essa nova versão... até me assustou em alguns momentos. A atuação dos atores foi incrível. Vou assistir outras vezes com certeza.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 19 de abril de 2020
Ai eu te pergunto:Pra que ?.Qual a necessidade de tentar fazer um reboot de algo que já deu errado anteriormente ?.É mais um daqueles horríveis filmes lançados no começo do ano que realmente teria uma vida curta nos cinemas pois o que vemos é um grande desastre.

Confesso que nunca vi o filme original japonês,só vi o remake americano de 2004 que realmente é muito fraco,aí fica o questionamento:Pra quê continuar algo já exaustivamente usado em Hollywood e até mesmo no Japão?.Não tendo esse questionamento em mente,os produtores resolveram dar nova vida para essa franquia elaborando um Reboot.De cara só posso dizer que o diametralmente não presta,se você espera algo pelo menos ok vai se decepcionar pois o roteiro do Nicolas Pesce e do Jeff Buhler é tão mal elaborado superficial que certamente não dá nem para comprar essa nova história.Éum roteiro que usa e abusa de clichês e o pior de tudo é que ele não se preocupa em querer entregar algo bom.Tem o detetive atormentado pelos fantasmas,a mãe solteira em uma Nova cidade,o casal de imobiliários e o casal de idosos.Nenhum deles cativam o espectador.

A presença de Lin Shaye no filme por exemplo:É ridícula,ela é a louça daquela versão de 2004 e a única coisa que ela serve é para tentar chocar com um gore bem voltado para o trash.O casal formado por Betty Gilpin e John Cho é uma indecisão completa,no início parece que o drama do casal vai à frente mas logo acaba e nada faz sentido,sério pra quê eles estão no filme ?.A resposta é :Criar cenas repletas de jumps scares baratos.Ainda temos o arco do policial e dá nova detetive que não convence e também apenas está jogado no filme que não se sustenta na estrutura de várias subtramas.

A direção não consegue fazer nada além de sustos idiotas que vem ou do horror gráfico ou até mesmo do som extremamente alto,mas a atmosfera é o mistério são nulos.Talvez se tem algo de bom para falar desse filme seja seu trabalho de produção,a fotografia quase esverdiada e a iluminação baixa são eficiente para desenvolver história mas simplesmente serve apenas como uma beleza visual.A maquiágem também é boa,quando usada pois muitas vezes existe o uso do vergonhoso CGI que é digno de risos.

The Grudge não passa de um terror barato que nao assusta ninguém,usa uma fórmula barata e nenhum pouco funcional e tenta resgatar uma franquia das cinzas que não funcionam,é cheio de personagens fracos e jumps scares baratos e mal trabalhados.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 4 de abril de 2020
Esse filme nao tem nada a ver com a trilogia. É basicamente uma corrente de maldicoes... Previsivel, repetitivo, tosco e sem sustos. O Annabelle 3 que nao foi muito bom, é bem melhor que esse lixo aqui. Eu me pergunto como as empresas tem coragem de gastar tempo e dinheiro produzindo esse tipo de lixo. Esse filme nao deveria existir. NUNCA ASSISTA ESSE LIXO
Sidney
Sidney

Enviada em 12 de março de 2020
Precisávamos mesmo de mais um filme dessa franquia?
Basicamente,tudo o que havia para ser dito e mostrado,já não foi,portanto,há algum frescor na “nova” trama?
Alguém ainda se assusta ou mesmo se surpreende com a mesma história,que vem desde os filmes japoneses originais até os remakes americanos?
Há,pelo menos,algo de renovado nessa versão que valha a pena,nem que seja apenas para os fãs do gênero?
Sinto informar que a resposta para todas as perguntas acima é um sonoro e grande "não!"
O grito aqui é de tédio e nada mais.
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 3 de março de 2020
produção fraca e desconexa. cenas de suspense/terror forçadas e que não empolgam ao público amante do gênero.
Adeilson F.
Adeilson F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
Superou minhas expetativas.. embora só tenha gostado do primeiro ,esse realmente surpreendeu de mais
Alan David
Alan David

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
O Grito não tem mais a inovação do primeiro, espíritos vingativos já apareceram em outros filmes, então perde um pouco do impacto.

Para crítica completa: http://www.parsageeks.com.br/2020/02/critica-cinema-o-grito.html
Frank Angelo
Frank Angelo

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Gostei muito do filme, mas é importante que as pessoas assistam os dois primeiros antes de assistir esse para entender melhor.
fepollini
fepollini

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
realmente do gênero horror...HORROROSO! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,