Ótimo drama, apesar de um leve toque de fantasia. Permanecerá sempre como um dos melhores filmes que já vi, e sem dúvida é um dos grandes clássicos da história do cinema americano e mundial. Um dos melhores filmes nesse estilo, recomendado para todos que curtem um ótimo filme, especialmente de drama.
À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
-Grande atuação até mesmo de Michael Clarke Duncan.Tom Hanks mas uma vez apostou em um grande filme,e se deu bem. -Um dos filmes mas emocionantes da história do cinema.Merece ser visto várias vezes.
Um enredo simples, mas que consegue ser incrível e mexer com a gente. Com belas atuações de M.C. Duncan e Tom Hanks. E o Ms. Jingles ? Admito que até o ratinho se saiu bem. Uma drama bem produtiva, que não precisou usar muito o roteiro para o público entender.
Filme excelente se você gosta de se emocionar assistindo filmes, a Espera de um milagre, é esse filme, uma história muito tocante, triste mas ao mesmo tempo nos passa muitas lições de vida.
Um filme espetacular.Que relata os poderes especiais que existem em algumas pessoas.Com atuações impecáveis com destaque para Tom Hanks o filme é inesquecível.Imperdível.