4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse filme um clássico top
Uma história espetacular pra quem gosta de romance drama bom do começo ao fim
Enviada em 24 de maio de 2024
Podemos notar a inocência de certas pessoas, é esse filme ainda nos trás esperanças de um mundo melhor, onde na maioria das vezes a injustiça reina na lei do homem mas aquele que resistir a todo esse processo será recompensando por Deus, assim creio eu. Um ótimo filme para assistir em um domingo a tarde. E lembrando; não segure suas lágrimas!
Enviada em 24 de maio de 2024
Assisti uma vez esse filme, e gostei mais ainda prefiro romance eu amo.
Vou indicar para meus amigos sempre esses filmes antigos
Enviada em 24 de maio de 2024
UM dos melhores filmes de drama , !!!

Super recomendo
Otimos atores Em questão dos guardas foram bem realista com os atos
Enviada em 19 de março de 2024
Um filmaço que só não ganhou o Oscar por que seus concorrentes da época eram tão bons quanto.
Ainda hoje é um filme que eu assisto quando passa na TV
Cleyton M.

Enviada em 24 de maio de 2024
Top demais gostei muito, filme colhedor super recomendo la. Então vai lá assistir logo, baseado e fatos
Ewellynn F

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom super recomendo gostei muito e vou recomendar para meus amigos e familiares o contexto o conteúdo do filme m agradaram bastante
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Enviada em 25 de maio de 2024
Filme de uma grande apresentação de aprendizado super indico maravilhoso assistir esse filme várias vezes eu amo