4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Apesar da mensagem ser boa e o extraordinário cativar o espectador, o que praticamente o tornar um filme perfeito pra época, acredito que as partes localizadas no presente destoam do resto do filme e não aproveitam a estória ocorrida em 1935. Apenas por isso, não o considero um filme 5 estrelas, pelos meus critérios
Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Uma história triste, dramática e linda. Um filme atemporal, com atuações impressionantes. Vale a pena assistir.
Enviada em 12 de maio de 2017
Recomendo, alguns pontos meio sem explicação mas muito bom o filme . Atores excelentes e filme prende sua atenção o tempo todo e não é cansativo
Enviada em 15 de março de 2019
Existem filmes melhores de Tom Hanks que deveriam estar à frente deste, porém é um ótimo filme, nos passa uma mensagem grandiosa.
Enviada em 11 de dezembro de 2020
Filme simplesmente incrível e que atende ao gosto de todos os públicos, você nem percebe as horas passarem. O protagonista vivido por Tom Hanks representa a nossa reação com os acontecimentos, no começo parece cético mas a medida que ele vai conhecendo e aprendendo nós mesmos vamos mudando nossa visão, nos apegamos aos personagens e sentimos tudo que eles podem sentir.
O filme nos mostra que nem tudo que está a nossa frente é a verdade absoluta, os que deveriam ser bons poder ser maus, e os que são taxados de vilões podem ser os heróis, e que mesmo dos piores lugares e das pessoas que fizeram as coisas mais cruéis, pode vir o amor.
Enviada em 30 de novembro de 2013
De uma forma foi um grande filme estrelado por Tom Hanks que rendeu o esperado nas bilheterias (embora eu tenha assistido em TV aberta). Com muito drama e regado á grandes emoções, o filme relatou a vida de um oficial da guarda americana, que viu o sofrimento vagar com ele durante dias. Adorei assistir.
Enviada em 18 de dezembro de 2019
Filme que ganha o coração de quem assiste. Com 3 horas de duração mas que te prendem. Me indicaram o filme dizendo que era um daqueles filmes que desidrata de tanto chorar, porém, no meu caso, não derramei uma lágrima. E olha que me considero sensível. O papel dos atores é formidável e o desfecho é épico.
Enviada em 16 de dezembro de 2019
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse Filme , passa mensagens importantes pra nossas vidas , como , não podemos julgar sem ter as provas concreta .
Enviada em 24 de maio de 2024
"A Espera de um Milagre" é um filme emocionante que aborda temas profundos como amizade, esperança e redenção. A atuação de Tom Hanks é excepcional, transmitindo a complexidade de seu personagem de forma cativante. O filme consegue criar uma atmosfera intensa e comovente, levando o espectador a refletir sobre questões morais e humanas. A narrativa bem construída e a direção sensível contribuem para tornar este filme uma obra-prima do cinema.