4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
E um filme triste, porém cativante. Nos deixa querendo sempre continuar vendo, a fim de saber o final
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito bom gostei de ver spoiler:
recompensa 100% assistir este filme muito emocionante spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
Eu gostei do filme vcs tbm vai gosta Bom bom bom bom de maisssbom bom bombom gostei gosteigostei
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Enviada em 30 de novembro de 2013
De uma forma foi um grande filme estrelado por Tom Hanks que rendeu o esperado nas bilheterias (embora eu tenha assistido em TV aberta). Com muito drama e regado á grandes emoções, o filme relatou a vida de um oficial da guarda americana, que viu o sofrimento vagar com ele durante dias. Adorei assistir.
Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Com Tom Hanks no filme tudo fica melhor! Ótima atuação, ótimo filme, mas ficar vendo 3h não guento não!
Enviada em 24 de maio de 2024
O que dizer desse filme quase sem erros ótimos personagens e um ótimo enredo. Indicaria tranquilamente e quem diz que o filme é ruim tem que assistir quantas vezes forem necessário
Pedro Rady

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Filme excelente! Uma história de emocionar! Só não 5 estrelas pois o começa não me prendeu muito, fiquei engajado após a primeira hora de filme.