À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
A morte é um fato para todo o ser vivo, chegando mais cedo ou mais tarde. 'The Green Mile' explora muito bem esse clichê, em que é mostrado o cotidiano do corredor da morte de uma penitenciária fictícia no estado de Louisiana, EUA, em 1935. O filme é baseado no livro de mesmo nome, escrito por Stephen King em 1996. Com excelentes atuações e roteiro, o drama foi bem recepcionado pela critica e público.
Á Espera de um Milagre e aquele tipo de filme que você não se arrepende de assistir, o filme possui uma direção muito segura de Frank Darabont ele consegue mostrar com muita maestria a como que é a rotina de um presidio, enfim e uma direção muito eficiente, mais na verdade o grande ápice do filme são as atuações de Tom Hanks (Paul Edgecomb) e Michael Clarke Duncan (John Coffey) que estão excelentes nesse filme.
Me lembro quando era criança e assisti esse filme com meu pai. Fiquei chocado por completo com essa obra, é um clássico da década de 90 que todos deveriam ver.