4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 5 de julho de 2013
À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
Enviada em 9 de julho de 2012
O terceiro melhor filme de Tom Hanks , e é muito bom, com uma historia linda.
Enviada em 19 de abril de 2021
Filme muito bom. A interpretação de Michael Clark Duncan é impressionante.Esse filme foi indicado a quatro oscar.
Enviada em 24 de abril de 2016
A morte é um fato para todo o ser vivo, chegando mais cedo ou mais tarde. 'The Green Mile' explora muito bem esse clichê, em que é mostrado o cotidiano do corredor da morte de uma penitenciária fictícia no estado de Louisiana, EUA, em 1935. O filme é baseado no livro de mesmo nome, escrito por Stephen King em 1996. Com excelentes atuações e roteiro, o drama foi bem recepcionado pela critica e público.
Enviada em 31 de dezembro de 2017
Á Espera de um Milagre e aquele tipo de filme que você não se arrepende de assistir, o filme possui uma direção muito segura de Frank Darabont ele consegue mostrar com muita maestria a como que é a rotina de um presidio, enfim e uma direção muito eficiente, mais na verdade o grande ápice do filme são as atuações de Tom Hanks (Paul Edgecomb) e Michael Clarke Duncan (John Coffey) que estão excelentes nesse filme.
Enviada em 3 de março de 2012
...uma estoria linda,emocionante e maravilhoso
Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Um filme que emociona;
Grande atuação de Tom Hanks;
Michael Clarke Duncan se destaca como ator coadjuvante.
Enviada em 28 de dezembro de 2017
Uma obra cinematográfica com atuações magistrais da maioria dos atores, uma história emocionante e rico em cultura e história americana.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
Um filme muito bom, não tem como não se emocionar.
Enviada em 28 de maio de 2019
Me lembro quando era criança e assisti esse filme com meu pai. Fiquei chocado por completo com essa obra, é um clássico da década de 90 que todos deveriam ver.