4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
UM dos melhores filmes de drama , !!!

Super recomendo
Otimos atores Em questão dos guardas foram bem realista com os atos
Enviada em 11 de dezembro de 2020
Filme simplesmente incrível e que atende ao gosto de todos os públicos, você nem percebe as horas passarem. O protagonista vivido por Tom Hanks representa a nossa reação com os acontecimentos, no começo parece cético mas a medida que ele vai conhecendo e aprendendo nós mesmos vamos mudando nossa visão, nos apegamos aos personagens e sentimos tudo que eles podem sentir.
O filme nos mostra que nem tudo que está a nossa frente é a verdade absoluta, os que deveriam ser bons poder ser maus, e os que são taxados de vilões podem ser os heróis, e que mesmo dos piores lugares e das pessoas que fizeram as coisas mais cruéis, pode vir o amor.
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom super recomendo gostei muito e vou recomendar para meus amigos e familiares o contexto o conteúdo do filme m agradaram bastante
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Enviada em 25 de maio de 2024
Filme de uma grande apresentação de aprendizado super indico maravilhoso assistir esse filme várias vezes eu amo
Jhota

Enviada em 24 de maio de 2024
Para quem gostar de maratonas filmes eu recomendo este filme, muito bom Além de emocionante. Assistam
Enviada em 24 de maio de 2024
Não Consigo ver crítica nesse filme esse filme foi uma realidade, e muito triste , que pena que não quela época não tinha o nosso CIS
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, super recomendo ótima opção pra quem gosta de filmes desse tipo………………………………………………………………..
Enviada em 24 de maio de 2024
Uma história que me fez se emocionar bastante, já assistir várias e várias vezes, mas nunca abuso, vale a pena.
Enviada em 24 de maio de 2024
Top! Super recomendo filme muito bom de excelente qualidade, super completo e interessante! Recomendo muito !