4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente! Reconfortante! Filme com peso emocional e uma história bonita. Pode ver que não vai se arrepender!
Enviada em 24 de maio de 2024
Eu gostei do filme vcs tbm vai gosta Bom bom bom bom de maisssbom bom bombom gostei gosteigostei
Enviada em 25 de maio de 2024
O historial do filme é muito interessante, realmente é um bom filme, recomendo pra todos assistirem este filme bom.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito interessante vale muito a pena ver vai surpreender vocês não tem noção como é bom corre lá e aproveita
Enviada em 25 de maio de 2024
Filme maravilhoso ,vale a pena assistir , ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️vai lá gente assistir vcs vão gostar
Enviada em 25 de maio de 2024
muito bom esse filme , adorei , nos prende bastante do começo ao final sem contar que eh muito emocionante
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, o filme tras uma história muito tocante até me emocionei vou indicar para meus amigos, top
Enviada em 20 de dezembro de 2013
Não tem como não se emocionar. O elenco é magnífico, interpretações perfeitas e a história sensacional!!!
Hemerson M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Cara não precisa dizer nada, o filme é lindo, é difícil você não se emocionar com esse filme
Enviada em 15 de março de 2024
Um filme para você refletir, pensar, chorar... e dentre outras palavras que não sou capaz de expressar, um filme que é capaz de transmitir um grande sentimento. Tenho apenas uma palavra para você ASSISTA, depois não diga que não avisei, você vai sentir tantos sentimentos em um filme que nem lembrava que poderia sentir. ASSISTAM...