4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom valeu a pena ver eu curtir muito elso qrqououtoutroffiqououtoobm ououtoutroffiqououtoutrojsououtoutroffiqououtoutrojsjououtoutroffiqououtoutrojsjdjjddj
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom nos prende do início ao fim. Uma história super interessante com bons atores e muito bem contata, vale a pena assistir
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito bom gostei de ver spoiler:
recompensa 100% assistir este filme muito emocionante spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme. parabéns. ótimas atuações, roteiro, cenários. direção maravilhosa, amo o diretor! me emocionei muito com o filme. nota 10
Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é muito bom, com uma qualidade impecável, recomendo que assistam! Desde a qualidade do áudio e vídeo tudo muito bom.
Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é O ATOR. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte mas que é capaz de emocionar qualquer um. Um dos melhores filmes da minha vida.

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei amei muito bom o filme perfeito gosto muito de filmes assim antigo e o ator então é maravilhoso em todos os filmes que faz
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom exelente pra assistir com os amigos. No sofá e ter tambem uma aula do passado e da nossa vida.
Enviada em 24 de maio de 2024
O filme é muito bom vale apenas assistir gente gostei super indico top de mais spoiler:
vamos lá assistir gente
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom o filme, achei bem interessante e indico para todos, tem uma história que te prende do começo ao fim.