4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom ....isbdisnns7hdgos sins susvsh sisbmslshhd djsmbsusn. Sisnsijs s sisnsin. Símbolo. Sjsjnsv
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, o filme tras uma história muito tocante até me emocionei vou indicar para meus amigos, top
Enviada em 30 de outubro de 2024
OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
Thiago N.

Enviada em 13 de julho de 2016
Um filme maravilhoso de chorar ate soluçar.Mas tenho uma reclamaçao pequena que a falta de conexão de John coffey(se fala como café mas se escreve diferente) com os carcereiros eu acho que eles focaram muito no milagre e a fantasia.Mas mesmo assim nota 5
Eduardo

Enviada em 23 de abril de 2019
É um dos melhores filmes que assisti na vida. Simplesmente emocionante. As atuações de Tom Hanks e Michael Clarke Duncan foram fantásticas. É impossível não se apaixonar pelo Sr. John Coffey.
leonardo P.

Enviada em 26 de maio de 2024
Ótimo filme, gostei muito.um dos melhores filmes do ano, com certeza recomendo muito esse maravilhoso filme.
Enviada em 24 de maio de 2024
Lindo filme, e um ensinamento que levamos para nossa vida,filme emocionante testando nossa fé principalmente nota 10!!!!!
Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom exelente pra assistir com os amigos. No sofá e ter tambem uma aula do passado e da nossa vida.
um grande filme! Quem nunca assitiu perde um grande sucesso!
Nao tem quem nao se comover! Longo mais muito bonito
Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é O ATOR. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte mas que é capaz de emocionar qualquer um. Um dos melhores filmes da minha vida.