4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Do2316808

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso muito bom !!
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme amei uma história linda história muito emocionante sobre amor ao próximo indico muito
Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é sensacional, eu adorei assistir ele e super recomendo para todos ,vale muito a pena assistir ☺️
Esse filme realmente prende a gente ,eu recomendo 
Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, super indico, muito bom, filme top de mais

Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é o ator. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte, capaz de emocionar qualquer pessoa.
Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagre É Um Filme Excelente Que Emociona , Atuação Ótimas Tom Hanks Como Sempre Atuando Demais e Destaque pro Michael Clarke Duncan Que Foi Muito Bem A Historia do Filme Se Passe Em 1935, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edge comb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que tem John Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros.amo demais esse filme spoiler:
Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei do filme muito bom muito interessante eu recomendo muito assistir vcs vão adorar estão de parabéns
Kaazy Play

Enviada em 24 de maio de 2024
Tom Hanks é o ator. Filme brilhante de um livro brilhantemente escrito por Stephen King. Um filme muito forte, capaz de emocionar qualquer pessoa, Filme maravilho.