4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, chorei bastante de emoção, recomendo. Um filme lindo que faz a gente pensar na vida. Amei.
Enviada em 24 de maio de 2024
"A Espera de um Milagre" é um filme emocionante que aborda temas profundos como amizade, esperança e redenção. A atuação de Tom Hanks é excepcional, transmitindo a complexidade de seu personagem de forma cativante. O filme consegue criar uma atmosfera intensa e comovente, levando o espectador a refletir sobre questões morais e humanas. A narrativa bem construída e a direção sensível contribuem para tornar este filme uma obra-prima do cinema.
Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti ótimo mesmo uma lição de vida recomendo a todos ótima qualidade perfeito parabéns nota 1000
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom excelente super recomendo gostei pra família uma história muito linda todos devem assistir
Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei MT comovente indico para todos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Kesia A. R

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme é maravilhoso, ótimo eu recomendo a assistir , além de de prender do começo ao fim do filme
Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse filme um clássico top
Uma história espetacular pra quem gosta de romance drama bom do começo ao fim
Enviada em 24 de maio de 2024
Uma pena que o réu que na verdade era inocente e um bom homem foi condenado a morte e teve um fim ruim.
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, muito bom. Ótimos atores, bom para família e amigos. Tudo ótimo maravilhoso e perfeito
Enviada em 24 de maio de 2024
À espera de um milagre do personagem John coffee mostra uma profunda uma humanidade e a presença do personagem faz com que os espectadores conectem-se emocionalmente com a sua história recebeu indicação ao Oscar de melhor ator coadjuvante spoiler: