4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente,eu adorei o filme e vale muito apena assistir a história prende a gente e é muito viciante
Enviada em 23 de abril de 2016
muito bom;quando era menor esse filme passava direto no SBT e nunca chegava a assistir até o fim sempre só assistia o começo.
Filme excelente nota 10...
Enviada em 24 de maio de 2023
Filme EXTRAORDINÁRIO, do começo ao fim com uma história intrigante e sensacional. Em nenhum momento fica arrastado ou desgastante, cada pedaço é rico em conteúdo de muita qualidade. Incrível.
Guigo 0x0

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O único filme que me fez chorar como um bebê.
E eu precisava disso.
Tão cativante que eu não me importei com o tempo de filme, eu dormi, e quando acordei a primeira coisa que fiz foi continuar o filme.
Daniel A.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
Ótima adaptação do clássico de Stephen King. Um filme para ficar eternamente em nossas lembranças.
Enviada em 24 de maio de 2024
Maravilhoso ótimo filme amoooo filme muito bom merece muitos elogios mostra a forma mais bela de viver em meio a tantas coisas
Enviada em 27 de junho de 2021
Um dos melhores filmes que já vi. 3 horas de filme que te prendem do início ao fim. Não há palavras pra descrever a atuação de todos envolvidos. Falar que chorou nesse filme é um clichê, pois ele toca em diversos assuntos delicados: injustiça, soberba, insanidade, incredulidade, redenção, humildade, raiva, nojo, esperança... e o final tem uma surpresa incrivelmente desconcertante que nos faz pensar sobre a vida e como são importantes os ciclos. Incrível filme.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendável assistir um bom filme gostei legal muito bom ótimo para assistir à noite
Enviada em 24 de maio de 2024
Nossa que filme excelente o autor tem Hanks como sempre atuando perfeitamente bem
O filme que emociona, com suas cenas vai além a emoção, a fé
Enviada em 18 de dezembro de 2019
Filme que ganha o coração de quem assiste. Com 3 horas de duração mas que te prendem. Me indicaram o filme dizendo que era um daqueles filmes que desidrata de tanto chorar, porém, no meu caso, não derramei uma lágrima. E olha que me considero sensível. O papel dos atores é formidável e o desfecho é épico.