Bata Antes de Entrar
1,9

Jhenifer O.
Jhenifer O.

Enviada em 19 de julho de 2017
Odiei , filme muito bruto sem sentindo , o cara não tem nem força pra segurar essas vadias , não teve nem um final bom , como pode um cara sumir e a esposa nem procurar ,ou nenhum vizinho ! Aff
Alex S.
Alex S.

Enviada em 12 de julho de 2017
Filme com um suspense bacana , eletrizante mas simplesmente sem final ... Deixando vago ...Horrível
Dri B.
Dri B.

Enviada em 31 de maio de 2017
Filme horroroso! Perda de tempo. Empolga no começo, mas no final você se arrepende por ter começado a assistir. Na boa? Conselho bom, não assistam!
peacock2017
peacock2017

Enviada em 20 de maio de 2017
Filme extremamente desconexo, fútil e sem sentido. Parece-me que Keanu Reeves tentou se sabotar ao Dirigir e atuar nesse filme. Um tremenda perda de tempo. A única coisa que se pode extrair desse produção é que nunca se pode esconder os seus erros, e que o mau está sempre nos observando, esperando um mínima brecha para nos destruir.
Michele M.
Michele M.

Enviada em 19 de maio de 2017
Na minha opinião filme simplesmente péssimo... Daqueles que você tem vontade de entrar em cena e esbofetear o protagonista... Forçado, tudo de ruim... Não sei porque assisti até o final.
Ana S.
Ana S.

Enviada em 7 de maio de 2017
uma total perda do meu tempo precioso. O pior filme que já pude ver em minha vida. Unico sentimento de ódio, um lixo
ricgrego
ricgrego

Enviada em 30 de abril de 2017
Tosco! Péssimo! Como Keanu Reeves topou um filme desses? Deve ter perdido alguma aposta, para se submeter a isso. Roteiro de 5ª categoria.
vanessa m.
vanessa m.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Eu já vi muito filme ruim, mais igual a esse está pra existir! que filme mais sem noção, poxa eu pensando que fosse bom, um diretor e um ator fazer um filme como esse sinceramente, eu partia pra outra profissão, fim de carreira, lamentável kkk
Érico S.
Érico S.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
A trama começa bem, prende a atenção, o perfil psicológico do Evan (Keanu Reeves) é bem construído. Do meio pra frente, o filme deixa de fazer muito sentido.
Atuação fraca de Keanu Reeves; o principal atrativo do filme acaba sendo a beleza física e sensualidade das duas jovens atrizes.
spoiler: Não dá pra entender várias coisas: de onde vem a loucura das maníacas, como elas o escolheram como vítima, e nem o porquê disso, se houve de fato um motivo ou se foi ao acaso. É insinuado um suposto fetiche pedófilo entre Evan (Reeves) e sua filha, mas possivelmente é apenas um devaneio maluco da loirinha "Bel", não fica claro. O final é frustrante, pois deixa o espectador na dúvida.

Um dos piores filmes de Keanu Reeves, não recomendo.

Assistido em 17/12/2016, sábado à tarde, via Telecine Play (Globosat Play).
Flávia C.
Flávia C.

Enviada em 14 de dezembro de 2016
Ainda não consigo descrever o que senti com o filme, fiquei tensa do início até o fim.. é muito sádico mas uma história inimaginável e com um final aberto para o telespectador julgar, o que particularmente não gosto.. do restante é um filme que te prende o tempo todo e imprevisivel. Não me arrependo e assistiria novamente para julgar melhor os personagens também