Bata Antes de Entrar
1,9

Suzana Dutra
Suzana Dutra

Enviada em 5 de novembro de 2017
Entrou pra lista dos piores filmes da vida!!!! 2 horas jogadas fora do meu final de semana! Nem o Keanu Reaves conseguiu salvar o filme... Nem pé e nem cabeça a história, nada faz sentido e o final então nem se fala, pior impossível.
Moises P.
Moises P.

Enviada em 3 de novembro de 2017
Horrivel o filme...principalmente porque simplesmente não acabar...perca de tempo total...se arrependimento matasse.....Não assistam essa droga.... spoiler:
Eduardo R.
Eduardo R.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Esse filme não tem espaço para critica pois é o pior de todos , esse diretor chamado Roth pode trocar de profissão e o Sr Reeves manchou seu nome com essa porcaria
Junior B.
Junior B.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Tomar um soco na cara é melhor que ver esse filme, muito ruim ......................................
Nadia F.
Nadia F.

Enviada em 24 de outubro de 2017
Pior filme que já vi.. caracas nada dá certo, as psicopatas saem ilesas, e não achei o final do filme até agora. Prende a atenção tentando entender o filme todo. Sem nexo, coerência, muita coisa poderia ser explorada e não foi... Como fizeram um filme deste?
Caroline K.
Caroline K.

Enviada em 23 de outubro de 2017
Filme ridículo, enredo tosco, sem pé nem cabeça, não sei como liberaram verba pra produzir um filme tão ruim! Mataram.uma pessoa e não finalizaram essa parte na história! Além de ser ridículo a história no geral.
Simplesmente perca de tempo!
Alice S.
Alice S.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Só perdi meu tempo. Um dos piores filmes que já vi. Não tem nexo e nem conclusão. Não percam seu tempo.
Robson D.
Robson D.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Filme horrível, esta estre os piores filme que já assisti. O final dessa porcaria de filme dar a entender que ele mereceu tudo de ruim que aconteceu com ele por causa de um deslize.
Larissa G.
Larissa G.

Enviada em 16 de outubro de 2017
É triste assistir a um filme desses! O Keanu Reeves é um baita ator mas não sei pq aceitou fazer esse filme sem pé nem cabeça . Sem enredo. Péssimo
Andréia O.
Andréia O.

Enviada em 15 de outubro de 2017
Sou fã do Keanu Reeves, me chama atenção quando vejo que ele esta em um filme. Ele é um ótimo ator com toda certeza. Mas fiquei pensando o que passou pela cabeça dele ao aceitar fazer esse filme após ler o roteiro, meu Deus esse filme não é ruim, é péssimo!!! Todas as cenas me irritaram, é fantasioso demais, é uma loucura insana e muita maldade gratuita totalmente sem nexo. Decepcionante!