Fausto D
Enviada em 30 de setembro de 2019
Aqui nós temos um dos bons exemplos que Kaenu não é bom para dramas, se entrega muito pouco ao personagem (mesmo que o roteiro não tenha aprofundado-o tanto, dava para extrair muito mias). O filme não se importa em explicar origens, esse filme quer mostrar a experiencia do personagem e refletir um pouco sobre a infidelidade de forma mais pesada. Como terror eu dou pontos positivos, não usa dos famosos Jump Scares e tenta ir muito mais pro psicológico (enfase na sonoplastia). Os personagens são muito estereotipados, a apresentação da família é muito rasa, o que diminui a empatia pela saúde da mesma e o final gerou uma comicidade que somou pontos negativos ao filme pelo fato que era o momento de sentir o sofrimento produzido por viver aquela experiencia e pensar no que viria como consequência. Pontos positivos ficam para a imprevisibilidade do filme, que surpreende constantemente com o comportamento das garotas ilegíveis e também pelo cenário que por mais que os planos fechados do filme não consigam abranger, ainda sim são ricos em vandalismo.
Nem mesmo o Keanu Reeves consegue salvar este filme. Aliás, deve ser uma daquelas peças (porque "obra" é muito para isso) que ele tenta esquecer ou se arrepende de ter aceito. Péssimo.
O filme é horrivel começa até bem com uma boa introdução mas em algum momento o filme se perde do nada e tudo deixa de fazer sentido não atingiu objetivo nenhum não passou mensagem alguma quem assiste espera o tempo todo alguma reação do protagonista e nada acontece nem Keanu Reeves salvou esse filme
amei esse filme!!! serio tem que ser muito leigo pra n entender ou muito louco pra entender , gente... So em assistir vc percebe oque o autor quis mostra, são realidades diferentes onde essas moças por terem sofrido abusos na infaÂncia, saem castigando pais infieis. acho que o personagem principal deveria ser outro pq por outro lado fiquei esperando umas pancadarias por ser Keanu Reeves que esta contracenando, fora isso amei hehe