Capitão Fantástico
4,4

vitor mateus
vitor mateus

Enviada em 15 de maio de 2024
mt bommmmm, deveria fazer mais filmes como este? uma história MT boa e que nos faz dar mts gargalhadas
Bruna Dias
Bruna Dias

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme maravilhoso recomendo demais assistir vocês vão amar muito empolgante divertido muito bom assista.
Andresssa709
Andresssa709

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme Traz reflexões sobre como criar filhos e como agir na sociedade.interessante esse filme.amei
Jackson carvalho
Jackson carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme é espetacular com um elenco maravilhoso, cenas de tirar o fôlego e uma história fantástica !
Roberto Carvalho
Roberto Carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom e envolventes paraasitir m oda a família. Pois vale realmente a pena assistir divertido e emocionante.
Erica Barbosa
Erica Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
A história de um pai que cria seus filhos isolados da sociedade, mas com muito estudo, conhecimento e livre do consumismo capitalista....
Leonan Sardinha
Leonan Sardinha

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme segura a atenção do telespectador, uma mistura de comédia com um drama comovente vale a pena assistir
Vinicius B. Gonçalves.
Vinicius B. Gonçalves.

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme é espetacular, cada minuto dele é simplesmente incrível, um deleite pra quem ama cinema...
Michelebraga
Michelebraga

Enviada em 15 de maio de 2024
Uma mescla de filosofia riponga, pitadas de Jean-Jacques Rousseau e Henry David Thoreau , algumas sacadas ingênuas, outras ligeiramente espertas, um elenco afiado, bela fotografia, aquele jeitão de filme independente norte-americano. Chegamos a CAPITÃO FANTÁSTICO. Assistí-lo lembrou uma recomendação do professor de sociologia ou sessão da tarde no velho aparelho de TV (de tubo) naquele dia de fim de férias. Muita embalagem para muita pretensão.
Abenilton Silva de Souza
Abenilton Silva de Souza

Enviada em 15 de maio de 2024
Sim gostei muito bom um filme bem legal pra assistir com a família parabéns vou pedir meus amigos assistir