Capitão Fantástico
4,4

Carlos Theus
Carlos Theus

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme sensacional, gostei do início ao fim, me cativou muito... Sensacional, adorei muito.❤️ Recomendo a todos assistirem
RILTON Henrique
RILTON Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
Quando o filme saiu em 2009 eu, sem conhecer absolutamente nada do que se tratava, o critiquei por levar o nome da animação Avatar: A lenda de Aang. Fui ao cinema, assisti e me transformei num Na'vi assim como no filme. A imersão, fantasia, enredo, música e visuais surpreendem até mesmo hoje. 13 ano ...Mais
Vivian Silva
Vivian Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
É uma história que, apesar de tudo isso, retrata o amor entre pai e filhos, no tratamento, no ensino da autonomia e na quebra de barreiras.
Filme para toda família
Willen Jhol
Willen Jhol

Enviada em 15 de maio de 2024
Capitão fantástico, foi umas das melhores obras feira , o filme e muito bom recomendo para todos o filme
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme tem um ótimo enredo. O "herói" sedento por diamantes e os "homens da câmera" tentando encontrar sua família são o foco principal e não decepcionam.
José Henrique
José Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme e ótimo em casa adoramos esse filme meu filhos adoraram os envolvidos estão de parabéns pelo trabalho
Soa2023lu
Soa2023lu

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme emocionante e q te impulsiona a rever dogmas e princípios. Vale muito à pena! Um show de interpretação, principalmente por parte do elenco infanto-juvenil, muito bom
FÁBIO Cordeiro
FÁBIO Cordeiro

Enviada em 15 de maio de 2024
Top dos top toda a minha família adorou,
Muito ótimo filme, da hora mesmo , gostei.
Gláucio Fone 2
Gláucio Fone 2

Enviada em 15 de maio de 2024
A história do filme é cativante, pois mostra o conflito de ideologias e realidades é que, apesar de tudo isso, retrata o amor entre pai e filhos, no tratamento, no ensino da autonomia e na quebra de barreiras
teste gmail
teste gmail

Enviada em 15 de maio de 2024
Este filme oferece um enredo envolvente, com atuações sólidas e uma direção eficaz que mantém o espectador preso do início ao fim. A combinação de uma narrativa bem desenvolvida e uma cinematografia impressionante cria uma experiência cinematográfica imperdível. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, enquanto o ritmo da história garante que não haja momentos monótonos. Em resumo, este filme é uma obra que vale a pena ser vista por qualquer amante do cinema.