Capitão Fantástico
4,4

Raimundo Bill
Raimundo Bill

Enviada em 16 de maio de 2024
Gostei muito, foi um filme bem produzido, com ótimos atores, é emocionante, principalmente quando o Joey consegue escapar
Luan Cordeiro
Luan Cordeiro

Enviada em 16 de maio de 2024
Hahahahhahahhaha amei o filme maravilhoso
Muito engraçado eu adoro filmes como estes
Aguardando mais
Beatriz Silva
Beatriz Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Fantástica essa hihishistoria histoas as crianças amam te da infância e da vida adulta mais ainda embarque nessa aventura
Marcos Paulo
Marcos Paulo

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente filme conserteza super recomendo espero que todos gostem
Hemersondasilva657
Hemersondasilva657

Enviada em 15 de maio de 2024
Eu achei o filme muito especial porque fala sobre a família e é tal legal vê ó quanto a família é importante nas nossas vidas, não perca tempo assistão vale muito a pena
Sabrinabraga1504
Sabrinabraga1504

Enviada em 15 de maio de 2024
Top esse filme gastei muito indico pra todos e muito legal amei endico pra toda família venha venha assistir muito bom
Silvio Branco
Silvio Branco

Enviada em 15 de maio de 2024
É uma versão de Na natureza selvagem, mas em versão família. Um casal leva seus filhos para uma realidade diferente e uma tanto radical, educando, alimentando entre outras coisas em meio de uma floresta de forma primitiva.
Kezinhaalencar19
Kezinhaalencar19

Enviada em 15 de maio de 2024
Capitão Fantástico" é um filme fascinante e envolvente que desafia os espectadores a questionarem suas visões sobre a vida, a educação e o que realmente significa ser feliz. Lançado em 2016, o longa-metragem dirigido por Matt Ross narra a história de Ben Cash (interpretado
Elkeellenbraga
Elkeellenbraga

Enviada em 15 de maio de 2024
MiahahjakzkakakjajakajjakKzkzkskkKkskskzkzkmzkznznannajakskzkkskskskksmzkzkzkzkskskskzkzkkskzksksmskskskskskskskkskksks
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 15 de maio de 2024
Entrar no fantástico mundo de um capitão e desvendar mistérios é a proposta desse maravilhoso filme que todos devem assistir.