Ronaldy Silva
1 seguidor
Enviada em 15 de maio de 2024
Ator do terceiro escalão de Hollywood, com participações como coadjuvante em filmes como A Outra Face, Psicopata Americano e O Aviador, Matt Ross fez sua estreia como diretor em 2012, com 28 Hotel Rooms, que foi lançado sem alarde nos Estados Unidos e nem chegou aos cinemas brasileiros. Agora, em seu segundo longa, Ross consegue um destaque bem maior. E, mais importante, bem merecido.Exibido na mostra Un Certain Regard do Festival de Cannes 2016, Capitão Fantástico é uma mistura de Pequena Miss Sunshine com Na Natureza Selvagem.
Este longa é pra emocionar quem for assistí-lo, conta a história de uma família que escolheu viver uma vida simples na natureza, mas por motivos familiares precisaram voltar a viver na cidade grande. É emocionante!
Este é um dos melhores filmes que eu já assistir, contem muitas cenas de ação, aventura, mas que não deixa de ser uma comédia, melhores atores, melhor enredo, ótimo cenário para contracenar, os diretores estão de parabéns.
O filme é divertidíssimo e também muito inteligente ao oferecer alguns momentos dramáticos de grande qualidade. Enquanto se mostram preparados para a sobrevivência e muito conhecedores de noções filosóficas e sociológicas, as crianças não possuem qualquer trato social.