Capitão Fantástico
4,4

Juninho filmes
Juninho filmes

Enviada em 15 de maio de 2024
Pra quem tem bom gosto, e gosta de filmes bons esse é um ótimo filme pra assistir com a família e amigos!
Rayana Mota
Rayana Mota

Enviada em 15 de maio de 2024
Melhor filme de todos os tempos, ação é demais !!! Todos aqui adoram e repetem. Indico a todos. Minha família adora
Elisa Trindade
Elisa Trindade

Enviada em 15 de maio de 2024
É um filme riquíssimo tanto de conflitos verossímeis quanto de momentos divertidos e emocionantes !! Amei ver ,veria novamente sem pensar duas vezes
SAMUEL DHEYVISSON
SAMUEL DHEYVISSON

Enviada em 15 de maio de 2024
Filmes fantástico, recomendo a todos assistirem ele, humor e muita alegria pra quem curti esse tipo de filme
Adriana Gouvea
Adriana Gouvea

Enviada em 15 de maio de 2024
Bom filme .intrigante e divertido adoro os filmes de super herói esse então é perfeito demais maravilhoso
Brunopimentel914
Brunopimentel914

Enviada em 15 de maio de 2024
Um excelente filme pra assistir com sua família você não irá se arrepender um filme muito top, convido você a vim assistir
Pauloroberto_doria
Pauloroberto_doria

Excelente. .
Carlos Theus
Carlos Theus

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme sensacional, gostei do início ao fim, me cativou muito... Sensacional, adorei muito.❤️ Recomendo a todos assistirem
RILTON Henrique
RILTON Henrique

Enviada em 15 de maio de 2024
Quando o filme saiu em 2009 eu, sem conhecer absolutamente nada do que se tratava, o critiquei por levar o nome da animação Avatar: A lenda de Aang. Fui ao cinema, assisti e me transformei num Na'vi assim como no filme. A imersão, fantasia, enredo, música e visuais surpreendem até mesmo hoje. 13 ano ...Mais
Vivian Silva
Vivian Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
É uma história que, apesar de tudo isso, retrata o amor entre pai e filhos, no tratamento, no ensino da autonomia e na quebra de barreiras.
Filme para toda família