Capitão Fantástico
4,4

Osmy Mota da silva
Osmy Mota da silva

Enviada em 15 de maio de 2024
EntãouumUm filme bem tocante onde o maior objetivo é ficar coma as crianças esse tipo de drama mexe muito com agente
Kezinhaalencar19
Kezinhaalencar19

Enviada em 15 de maio de 2024
Capitão Fantástico" é um filme fascinante e envolvente que desafia os espectadores a questionarem suas visões sobre a vida, a educação e o que realmente significa ser feliz. Lançado em 2016, o longa-metragem dirigido por Matt Ross narra a história de Ben Cash (interpretado
Elkeellenbraga
Elkeellenbraga

Enviada em 15 de maio de 2024
MiahahjakzkakakjajakajjakKzkzkskkKkskskzkzkmzkznznannajakskzkkskskskksmzkzkzkzkskskskzkzkkskzksksmskskskskskskskkskksks
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 15 de maio de 2024
Entrar no fantástico mundo de um capitão e desvendar mistérios é a proposta desse maravilhoso filme que todos devem assistir.
Natalia silva melo
Natalia silva melo

Enviada em 15 de maio de 2024
Uma comédia seguida de aventuras..aonde relata a criação de um pai a seus filhos,longe da civilização, seguido de desafios aonde ele precisa encarar o mundo.
Larinorimbeni
Larinorimbeni

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir, uma comédia dramática entre família, o modo de cada um criar seus filhos diferentes
Messias Rodrigues
Messias Rodrigues

Enviada em 15 de maio de 2024
Um filme lindo pra se vê drama ação e muito mais eu recomendo 5 estrelas o ator muito bom e um bom começo show do Milão ...
Dayannesouzauva0
Dayannesouzauva0

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme com uma história muito comovente e emocionante gostei muito e recomendo pra geral assistir de verdade
Jheketekila01
Jheketekila01

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito bom ,filme pra toda a família ,aprendizado pra todos ,como se alimentar saudavelmente ,obra prima ,gostei muito ,e super recomendo a todos .sem contar na superprodução .
Leandro Farias2007
Leandro Farias2007

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito bom, filme sem dúvida muito bem produzido, muito bom,Ótimo filme! Traz reflexões sobre como criar filhos e como agir na sociedade.