Thiago T.
Enviada em 25 de setembro de 2015
Perfeição define esse filme! A fotografia e a trilha sonora são maravilhosa! Os atores conseguem passar a aflição e agonia para o telespectador, principalmente o garoto! Para um bom entendedor o final do filme é espetacular! O filme é sim tudo isso que tá sendo aclamado pela crítica. Com certeza é o melhor filme do gênero de 2014/2015. Super recomendo!!
Um filme bastante metafórico, não é simplesmente um filme de monstro piu assombração convencional, diz muito sem entregar diretamente, as atuações e fotografia são ok, o terceiro ato me incomodou um pouco, principalmente quando o garoto de 6 anos encarna o Macauley em "esqueceram de mim" e toma conta da situação de um jeito nada crível, fora isso é um filme que vale sim a pena.
Assisti este filme por indicação de um site, gostei por ter lido uma previa dos problemas. O filme mostra a “Formação Reativa”. A autonegação e a autossuficiência. Personagens com interpretação perfeitas das fraquezas da "alma" . Indico, mas veja com olhos analíticos para a psicologia e não para o terror
Gente, não assistam, sério! O filme é um dos piores q já vi. Sou fã de filmes de terror e assisto todos, sou quase uma especialista rs. E esse filme está bem longe de ser bom. Vim ler os comentários no adoro cinema antes de assistir e fui enganada por esses comentários mentirosos. Enfim, perdi 1:30h da minha vida assistindo essa m... Se duvida de mim, assista, mas depois não se esqueça de comentar aqui se estou errada. Filme completamente trash.
Terror independente bom. Sentimento de culpa que é punido pelo afastamento de relações amorosas. O personagem de um livro infantil surreal, chamado Babadook, aparece como os demônios que Amelia (Davis) carrega. Excelentes atuações de Davis e do jovem Wiseman.
Filme bom a história é boa também Muito boa a atuação da atriz principal e do garoto que em vários momentos conseguem deixar o espectador envolvidos no filme! O final poderia ter um desfecho melhor!
Me surpreendeu em todos os sentidos. Incrível, atuações perfeitas, personagens marcantes e envolventes além de ser totalmente fora dos padrões do terror moderno e batido que se resume em possessões demoníacas e puxadas de pé. Usou poucos recursos e efeitos e mesmo assim conseguiu atingir seu objetivo, super recomendo!!!