O Babadook
3,4

Raissa A.
Raissa A.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
filme sem roteiro ,sem qualidade e apelativo ,com péssima atuação e visivelmente sem criatividade, não recomendo nem um pouco .
Fernanda P.
Fernanda P.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Filme com um ótimo enredo, podendo ser maravallhoso, se não fosse horrível.
Final decepcionante, fantasma/monstro nada a ver....
Tempo perdido.
Fabrício C.
Fabrício C.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
Sabe aquele filme que quando ao final, vc se caga de medo de sair da frente da TV pra ir dormir no quarto? Então, é esse.
ASA arq
ASA arq

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Bom filme que na realidade não é um Terror propriamente dito, mas utiliza elementos deste para desenvolver a psicopatia da mãe. As atuações dos protagonistas (mãe e filho) são convincentes. Vale conferir.
Enviada em 27 de setembro de 2015
mais terrível do que o monstro é esse nosso monstro interno que faz-nos dizer coisas que não gostaríamos que fosse dito para magoar nossos entres queridos. O fato da ameaça verbal virar ameaça física é apenas um detalhe. Muitas vezes o estrago inicial é muito mais duradouro. Esse medo de magoar as pessoas, e consequentemente a si mesmo, talvez seja o pior do filme e o que nos deixa verdadeiramente com medo, por um simples motivo: sabemos que ele é real e que pode vir à tona em nossos piores momentos.
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Filme não é americano, arrancando suspiros meus antes de começar a assistir, porém me arrependi. É um filme bom, ótimas cenas e bem feito
Andre Adler
Andre Adler

Enviada em 23 de junho de 2015
Vale a pena assistir!
Babadook é voltado para o terror psicológico,
que dentro da sua proposta, apresenta os elementos necessarios (suspense, tensão, excitação, simbolismo e mistério) para tornar- se um sucesso do genero.
Foge dos clichês de terror.
Não assusta, mas pertuba e prende a atenção.
Psicologicamente grandioso, pois trafega entre os medos, distúrbios da mente e loucura coletiva. A fotografia do filme é magnífica, trilha sonora, atuações e enredo impecáveis.
Nina C.
Nina C.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Com Hollywood escasso de ideias, é necessario saber onde achar filmes com mais creatividade do que a esperada. Especialmente nos filmes de terror, onde se repetem uma e outra vez as mesmas formulas até a exaustão. As opções então, são os circulos de cinema mais desconhecidos, onde os diretores e roteiristas estão mais aptos á inovação.
O filme australiano conta a história de Amelia (Essie Davis), uma mãe solteira, cujo marido morre num acidente de carro, enquanto a levava para dar a luz ao seu unico filho Samuel (Noah Wiseman), de sete anos. Além da difícil tarefa de cuidar de um filho sozinha, a protagonista tem que lidar com as dificuldades de convivencia do menino na escola, devido a sua ativa imaginação. Numa noite, Amelia encontra um livro entre as coisas de Samuel, o qual relata um ser mistérioso, com dedos longos e cartola, chamado Babadook. Ainda que de principio se veja como um livro de mau gosto, as coisas vão ficando cada vez mais estranhas na casa.
O filme dirigido por Jennifer Kent, dona também do roteiro impecável, traz como elemento base, usar o sobrenatural para expressar idéias mais profundas sobre os personagens. A partir disso, a criatura que surge no livro, se torna uma representação dos medos da mãe, tornando a trama uma mistura de terror, com thriller psicológico um pouco mais reflexivo. É incrivel, genial. Traz toda a criatividade que faltava nos filmes de terror atuais, e com todos os elementos em perfeita harmonia, tirar os olhos do filme é quase impossível.
Afinal, a mensagem do filme é que, muitas vezes não é possivel se desfazer desses medos e remorsos. Assim que a melhor opção é aprender a conviver com eles, mantendo-os sobre controle.

Um dos melhores filmes do ano. Vale a pena assistir.
Ferreira N.
Ferreira N.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
O filme é até legal. Passa longe das grandes produções dos filmes de terror, mas em compensação prende o telespectador (do meio para o fim) em um gênero de terror psicológico. O que me impressionou no filme é o fato de que uma coisa tão simples, como uma história de criança, passa a ser um pesadelo de gente grande.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse filme é um exemplo de uma excelente ideia que foi mal executada. A ideia de um ser que surge de um livro infantil é genial, mas as cenas de tensão do filme são porcas, eles deveriam ter usado efeitos especiais melhores e deixado o babadook de fato assustador, uma pena não terem aproveitado a excelente atriz que faz o papel da mãe.