Deus Não Está Morto
2022 notas

Ivan Rodr
Ivan Rodr

Enviada em 3 de julho de 2023
Para quem é Cristão obviamente vai ser um grande filme. Ainda que eu não concordo com a morte do professor ateu, já que a mensagem seria muito melhor se o professor se conviertesse ao cristianismo e vivesse a transformasão que a maioria dos cristãos vivemos, existem muitos casos de cientistas na maioria biologos e geneticistas que se coverteram ao cristianismo ao entender que a vida e toda a informação contida nos genemas precisam de uma integencia indescriptivel para exisitir.
Joaobvn
Joaobvn

Enviada em 12 de abril de 2020
Absurdo dá 1 estrela para uma verdadeira obra de arte. Não tinha como não causar polêmica e não desagradar a alguns quando se trata de religião. Certamente quem produziu a crítica é ateu ou é de alguma religião que não reconhece Jesus e certamente sentiu se ofendido e levou para o lado pessoal. Na minha opinião perfeito só Deus, mas o filme é excelente e traz muitas lições de vida.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de março de 2019
Bom filme Cristão, não desrespeita os ateus, como muitos dizem, muitos filmes zombam da existência de deus e ninguém fala nada, bom filme para reflexão sobre o criador da vida.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 16 de outubro de 2017
Uma ótima história, os argumentos do jovem a respeito da existência de Deus não são totalmente convincentes, salvo pelo erro do professor ao dizer que "odeia Deus", esse que ele garante que não existe. Mas o filme agrada seu público, a uma força de vontade nos atores para fazer o filme dá certo. O desfecho é grandioso!
Enzo M.
Enzo M.

Enviada em 25 de março de 2018
Filme perfeito sobre o Deus, curtie do começo ao fim. Podem assistir com expectativa de um bom filme.
Thiago B
Thiago B

Enviada em 12 de abril de 2016
....................................................................................................
Julio R.
Julio R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
esse filme e muito bom porque fala a verdade dos dias de hoje vcs que nao acreditam pesquisem sobre isso?!!!!!
virlane s.
virlane s.

Enviada em 27 de junho de 2015
Li a crítica e achei um pouco ofensiva, possivelmente o crítico deve ser ateu. Olha eu faço Geografia, um curso que estuda muitas correntes filosóficas e sei por experiência própria que não há respeito nenhum à religião cristã, os ateus são os que mais atacam, em seus discursos pregam igualdade, respeito às religiões e as culturas, mas não respeitam coisa alguma, só criticam e difamam. E o filme é sim muito bom.
André Luiz R.
André Luiz R.

Enviada em 28 de abril de 2015
Pessoal vi muitas opiniões aqui e fiquei preocupado!

O critico simplesmente deu a opinião dele e afinal de contas para que servem os críticos de cinema, está é a visão dele. E Jesus respeitava a opinião de todos. O que eu vi aqui me deixou muito preocupado, porque as pessoas que se dizem Crentes ou Cristãos parecem não entender que o Amor de Deus se estende para todos até mesmo para aqueles que não acreditam nele.

Pessoal só é um filme e nada mais, vamos todos nos preocupar em levar o evangelho a toda criatura, depois disso só o Espirito Santo pode trabalhar nos corações das pessoas. Jesus pregou o evangelho do Amor e não da obrigação ou o do medo.

Gostei do filme porque já enfrentei algo parecido, como eu o enfrentei, simples coloquei tudo na mão de Deus.
Cesar G.
Cesar G.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
Emocionante e cativante! Um lindo filme que mostra o verdadeiro significado de acreditar em Deus e saber onde buscar esperança e conforto.