Deus Não Está Morto
2023 notas

Matheus V.
Matheus V.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Apesar do filme apontar algumas falhas bem claras, principalmente por abordar a existência de Deus numa visão tendenciosa ao Cristianismo (acredito que não há uma religião "mais correta", visto que Deus existe dentro de cada um de nós), não deixa de ser um bom filme! Reforça a fé ou leva os mais descrentes no mínimo à reflexão... Moral do filme: GOD`S NOT DEAD!
Silvio C.
Silvio C.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Frente a crescente onda ateísta, que ronda nossas universidades, não por descrença total, mas por imposição invisível e ardilosa, das condições sociais e tribais, onde a juventude prefere aderir as maiorias e de forma covarde negam sua fé. Por tanto se o filme é considerado uma grande obra ou não, para mim é irrelevante. Mas a mensagem, que podemos manter nossa fé e crença e, sustentá-la, independente de onde estamos e perante quem estamos, isto já vale a idealização do filme. E para mim, Deus não esta morto.
4lm1r
4lm1r

Enviada em 26 de agosto de 2014
Este é um filme cristão, que transmite a mensagem de Cristo e isso não agrada a muitos que tanto julgam a tudo e a todos como preconceituosos mas que fazem exatamente isso quando a mensagem não coincide com seus interesses. É um filmes simples baseado na fé e esperança compartilhada por uns e combatida por outros. Não espere um drama em um filme de comédia e nunca confunda respeito com hipocrisia, eu devo respeitar as opções e opiniões alheias mas não sou abrigado a concordar com elas, isso sim seria hipócrita.
David N.
David N.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Filme excelente! Ótimo de assistir com a famlia! Deus não está morto! Estava sentindo falta de um bom filme cristão.
Maisa F.
Maisa F.

Enviada em 20 de agosto de 2014
Pelo trailler do filme, já posso antecipar que será um filme muito bom!
Respostas para muitos alunos de universidades e seus professores de todo o mundo, para ser mais exata.
Clebson O.
Clebson O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de agosto de 2014
Apesar de ter criticas ruins, eu achei o filme ótimo que aborda religião na faculdade eu "em qualquer outro lugar" muito intrigante e os atores estão de parabéns, spoiler: apesar que um dos personagens morre no final...assistam
Talles B.
Talles B.

Enviada em 18 de agosto de 2014
o filme é bom, pela mensagem que se passa, mais faltou no quesito conclusão, no que acaba do nada sem mostrar um final onde o que aconteceu com os personagens, especificadamente!