Extinção
2,8

Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 18 de janeiro de 2020
O filme é bom, apenas bom não é execente mas dá pra se distrair. Tem a surpresa no meio do filme então eu diria que foi bom, as atuações que eu esperava mais
Ulisses C.
Ulisses C.

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Após 40 minutos desisti. O filme é muito chato, mesmo cenas de ação conseguem sem fracas. Personagens nada carismáticos, todos os clichês possíveis envolvendo crianças ocorrerão durante estes poucos minutos.
Clovis Sampa
Clovis Sampa

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Conseguiu sair da mesmice do gênero, filme bom e com potencial. Quero dar 5 estrelas na sequência.....
elisa e
elisa e

Enviada em 8 de agosto de 2019
começa chato e batido até uns 50 minutos de filme, depois fica surpreendente e surpreendente depois desses 50 minutos chatos, dá até pra fazer reflexão, mas o fim é bem bem chato. ele é bom tirando o começo e o fim.
Geraldo M.
Geraldo M.

Enviada em 11 de março de 2019
Não gostei muito , tem muitas cenas confusas sem contar a caçula q é muito irritante !! Os efeitos especiais são mais ou menos e, o filme passa a ter sentido somente nos 30 min. finais
José L
José L

Enviada em 7 de março de 2019
Imperdível. Um filme surpreendente.
Pensar que os seres humanos estão lutando contra alienígenas vai se surpreender.
Na verdade os alienígenas são os seres humanos e os humanos são máquinas, lutando por uma guerra.
Izabel L
Izabel L

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
O filme é bem legal, mas as meninas são extremamente irritantes. A menor então, só faz c@g$#. O mundo acabando e ela vai atrás do macaco de pelúcia e o tempo todo gritando "o que está acontecendo?". Que guria chata, devia ter morrido na primeira explosão. A mãe, outra chata. Não tem como sentir empatia por elas. Só o pai é legal. Eu estava torcendo pros aliens.
Edilson C
Edilson C

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Excelente filme para quem curte o gênero de ficção científica, um bom enredo........................
Junior R
Junior R

Enviada em 25 de dezembro de 2018
Achei o filme bem interessante, com uma temática atual!!! No geral, o filme é bom!!! Vamos esperar pela continuação, pois as pontas soltas que ficaram nos remetem a uma continuação ou continuações, quem sabe uma série...
games p
games p

Enviada em 24 de novembro de 2018
Incrivel mano❤ Mesmo nao tendo um elenco conhecido, foi um filme que me surpreendeu. A história é muito boa, o conteúdo também, mas tem partes que você nao consegue entender, mas perto do final do filme, esclarece absolutamente tudo. Eu recomendo muitoo