Filmaço ! debate sobre ética moral,o quê estamos fazendo com nós mesmos,a História realmente é escrita pelo lado vencedor, a guerra interminável entre o bem e o mal etc.
Bom... Extinção é um filme legal mas muito regular quase ruim. Eu só coloquei legal nas estrelas por causa das atuações do Michael Peña, e da Lizzy Caplan, e da dublagem carioca sempre melhorando os filmes originais ruins da Netflix (Porque alguns são bons). O filme te deixa nervoso com a filha mais nova do casal protagonista, no caso: spoiler: A cena da cozinha que ela vai buscar o macaco de pelúcia, e na cena que eles estão entrando em tuneis pra escapar do ataque, ela me para na metade do caminho . Tirando as coisas boas, como: Dublagem excelente do Manolo Rey e Priscila Amorim, e a atuação do Michael Peña e Lizzy Caplan, e a direção de dublagem da Andrea Murucci. o filme é confuso, você não entende oque tá acontecendo, o porque do ataque vc só sabe no final do filme, que é muito mal fechado (acho que eles vão fazer uma sequencia), bem legalzinho ruim o filme.
Incrivel mano❤ Mesmo nao tendo um elenco conhecido, foi um filme que me surpreendeu. A história é muito boa, o conteúdo também, mas tem partes que você nao consegue entender, mas perto do final do filme, esclarece absolutamente tudo. Eu recomendo muitoo
O filme não apresenta os clichês padrão de ficção científica, tem uma quebra de expectativa enorme. O CGI deixa a desejar em alguns momentos Mas nada que atrapalhe, roteiro inovador recomendo muito!!
Eu tive que criar uma conta para dizer que este filme é muito ruim! Achei que seria algo como os alienígenas de outro planeta exterminando a raca humana mas enfim, efeitos 3D horríveis, sons das armas (apesar de ser "futuristas") muito ruins, ator principal também foi péssimo, não combinou nada com a atriz(esposa), (no modo geral as atrizes foram boas). Enfim, não percam o seu tempo assistindo este filme!!!