O Grande Ditador

Cintia Almeida
Cintia Almeida

Enviada em 9 de maio de 2024
Um filme clássico maravilhoso!

spoiler:
Dilvaluizaa20
Dilvaluizaa20

Enviada em 9 de maio de 2024
Ele é divertido comediante faz bastante gente sorrir %$#÷×filme muito bom por cer um filme de co
Dafilaluana318
Dafilaluana318

Enviada em 9 de maio de 2024
Para quem gosta de guerra não pode perder esse filme Charlie Chaplin simplesmente brilhou de todas as formas desse filme um excelente filme imperdível um dos melhores que já assistiram
livia grunewald
livia grunewald

Enviada em 9 de maio de 2024
o filme é tão bom que não tem nem fala tão animação contrate e tudo de bom vale muito apena assistir essa beleza
Carlasabrina029
Carlasabrina029

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme de guerguerguehsjb muito bom uma tripharipha sono hdndbdj invrivel ameiii demais eu e minha familia
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 9 de maio de 2024
Me divirto assistindo os filmes do Charlin Chaplin, acho ele muito engraçado, pena que é preto e branco as imagens.
Lukasmenezes378
Lukasmenezes378

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme relata sobre ditadura do país história verdadeira q naquele tempo as pessoas não tinha sua opinião própria sem democracia
Emillylopez111
Emillylopez111

Enviada em 9 de maio de 2024
Jejdndhehejejdnndndbdjdjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdjidiskskndbdjdirndndkldlsndbdurkrkmrkfnbdisiskdnrbfoodmdndjjr
Adenilton Domingos
Adenilton Domingos

Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de época que já assisti, muito bom , intenso e cativante, apesar de não ser muito fã de filmes de época deste eu gostei muito
Ananda Sardinha
Ananda Sardinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom o filme, super recomendo, adoro assistir com minha família, meu marido sempre quer assistir