O Grande Ditador

Crishpk
Crishpk

Enviada em 9 de maio de 2024
Para quem gosta de filme antigo é de ótima qualidade está aí uma ótima pedida. Filme que marca gerações a décadas.
Francielle Silva Aguilar
Francielle Silva Aguilar

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme fantástico, vale a pena assistir, um doa melhores filme do Charles em minha opinião, cenas extremamente hilariantes, fora que é uma incrível e perfeita sátira ao Adolf H*tler e ao Benito Muss*line.
Carlos Henrique Custodio
Carlos Henrique Custodio

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme...........ótimo para toda família é só chamar a galera pegar a pipoca e curtir.....
Neuri671
Neuri671

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme top o ator e um figura muito engraçado filme para assistir e dar risada relata uma pessoa maldosa mais com alegria
Welyson Mateus
Welyson Mateus

Enviada em 9 de maio de 2024
Um filme diferente algo novo uma experiência nova vale muito a pena ver pra entender um certo humor defernciado
Cladineysilva61
Cladineysilva61

Enviada em 9 de maio de 2024
Ditadura militar e o tema que jamais podemos esquecer esse filme retrata ditadura perfeitamente.adorei o filme
SWAT CUPIDO
SWAT CUPIDO

Enviada em 10 de maio de 2024
Adenoid Hynkel (Charles Chaplin) assume o governo de Tomainia. Ele acredita em uma nação puramente ariana e passa a discriminar os judeus locais. Esta situação é desconhecida por um barbeiro judeu (Charles Chaplin), que está hospitalizado devido à participação em uma batalha na 1ª Guerra Mundial. Ele recebe alta, mesmo sofrendo de amnésia sobre o que aconteceu na guerra. Por ser judeu, passa a ser perseguido e precisa viver no gueto.
Rossimar G.
Rossimar G.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Sempre paro pra pensar......porque os gênios também morrem????
Quem conhece este triste episódio da história da humanidade não pode deixar de ver esta obra prima do cinema mundial....
Que magnifica abordagem ao tema, que satirizado por Chaplin, torna este filme um dos mais engraçados e fantásticos quer já vi....
Que deleite.... ele era o cara....
Silvio K
Silvio K

Enviada em 9 de maio de 2024
Charles Chaplin sempre entrega tudo, é um prazer assistir aos filmes com ele no elenco. Crítica e comédia associados.
Guilherme Gomes
Guilherme Gomes

Enviada em 13 de maio de 2020
Uma verdadeira obra-prima do cinema, um dos melhores filmes já feitos, com um monólogo incrível no final, mais incrível ainda é que o primeiro filme com diálogos do Chaplin. Enfim, um dos meus filmes preferidos