Annabelle
3,6

Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 9 de outubro de 2014
Muito boooom, quero ver logoooo, pelo trailer parece ser otimo, Vamooooos logo pro CINEMAAAA
Josefa F.
Josefa F.

Enviada em 6 de outubro de 2014
amei to louca para ver de mais quero muito ir pfto de mais amei louca para v
ver
ahhhhhhhhhhhhh deve ser pfto
Kevellen C.
Kevellen C.

Enviada em 3 de outubro de 2014
sobrenatural é muito loko... Esse vai ser demais... to loka pra ver.... Espero ansiosamente pelo dia da estreia
Rayan G.
Rayan G.

Enviada em 27 de outubro de 2014
o melhor filme . assustador de mas recomendo fime massa fiquei com medo deste quando começou ate o fim um filme para mexer com a imaginaçao das pessoas e fazer as meninas terem menos bonecas em suas casas
César Henrique M.
César Henrique M.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Não me interessa o que as críticas me disseram, concerteza esse é um excelente filme de terror para a atualidade e para um novo tipo de público que já está acostumado com terror e filmes do gênero. Pra quem gosta de levar sustos é um prato cheio e concerteza não irão se decepcionar pois existe aí uma interessante e explicada história. Gostei muito e se você gostou de Invocação do Mal concerteza esse filme irá te agradar.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 12 de outubro de 2014
Assisti ontem no cinema e realmente fiquei impressionado, não esperava que seria tão assustador, tem cenas bem mais assustadoras do que A invocação do mal, as assombrações de A invocação do mal são mais humanas e vultos, não dão tanto medo. Nesse há algo muito pior que se esconde atrás daquela boneca, filme surpreendente! Fique pensando como um casal daquele comprou uma boneca tão feia para colocar no quarto da sua filha?! Sendo amaldiçoada ou não, nunca compraria! kkk! Teve momentos que pulei da cadeira do susto que tomei, Joseph Bishara fez uma excelente trilha sonora, como sempre. Se você gostou de A Invocação do Mal, não perca Annabelle, lembre-se, depois de assistir não durma sozinho! kkkk!
gleisson s.
gleisson s.

Enviada em 12 de setembro de 2014
Parece ser muito assustador! Não vou perder o dia da estreia"
Livia Santos C.
Livia Santos C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de agosto de 2014
Pelo trailer o filme vai ser muito bom, aterrorizante e muito legal, acho que vai ser de mais
Pedro Batista P.
Pedro Batista P.

Enviada em 28 de agosto de 2014
estarei lá, quero muito ver.
Nossa sensacional vamos que vamos para mais um filme de terro excelente
Enviada em 29 de dezembro de 2014
Um dos melhores filmes de terror que eu já vi. Sendo o melhor filme de terror do ano.