Eu particularmente gostei muito do filme era o que eu esperava, levei alguns susto algo que eu preso muito em filmes de terror. Tem algumas falhas que são notáveis mas dá pra tirar de letra, e pela reação do público que estava junto comigo no cinema, o filme foi muito foda.
Incrivelmente bom!!! o filme é bom demais,os atores bem escolhidos, historia bem contada,suspense e terror na medida certa. Com excessão do inicio,como um casal que ainda não sabe o sexo do seu bebê vai encher o quarto de bonecas??? fora isso...tudo muito bom!!! #Parabens
Filme excelente, fez jus a expectativa! Sustos muito bem feitos e acima de tudo INESPERADOS, que é difícil em filmes atuais! Super recomendo o filme, não se deve comparar invocação do mal ao mesmo pois são histórias de universos distintos! Estão de parabéns, houve muitos gritos no cinema e particularmente apertei bastante o braço da minha mãe, outra amante de filmes de terror! Kkkkkkkk... Agora estou na expectativa para os próximos!
BOM VENHO POR MEIO DESTE ESPAÇO para simplesmente RECOMENDAR este filme, a alguns anos não via filmes de suspenses, mas este longa me fez com que eu eu voltasse a acredita que é sim possível ainda fazer filmes bons, elenco bom sem muitas fantasias amei o filme, supero as minhas expectativas Nota maxima
muito bom o filme , não há tantos sustos quanto invocação do mal , mais da pra assistir ele é um filme que muitos queriam assistir e para aqueles que querem assistir desde o primeiro trailer então seria totalmente perfeito para essas pessoas , inclusive eu que amei