Annabelle
3,6

Angêla A.
Angêla A.

Enviada em 26 de outubro de 2014
ótimo perfeito e extremamente bom levei sustos em cada segundo do filme ele e super demais nota 1000
Maria M.
Maria M.

Enviada em 25 de outubro de 2014
Muito bom o filme , muitas pessoas vem criticando bastante ele como inútil mais todos sabem que no filme a boneca annabelle não ia andar e etc , como diz a historia os caras conjuram demônios ele so que a boneca como uma coisa para dar medo para as almas deles ficarem mais fracas , então pessoa entendo melhor o filme , você não pode esperar em um filme de terro/suspense essa coisas pra assistir você tem que entender se não entendeu so lamento , aqueles que entenderam deram notas boa aqueles que não entenderam deram notas ruins . eu classifiquei como ótimo porque eu entendi e adorei então essa e minha nota amei o filme nota 1000
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 24 de outubro de 2014
Um dos melhores filmes de terror, se você é uma pessoal que nunca sentiu medo com esse gênero antes,e o único que tinha visto até o momento "bom" foi "Invocação do mal", assista Annabelle, pois o filme que foi baseado em fatos reais assim como o outro já citado, e vai dar conta to recado. Vale muito a pena assistir !
Milena S.
Milena S.

Enviada em 23 de outubro de 2014
amei esse filme, sou muito fã de invocação do mal, admiro muito o James Wan <3 5 estrelas ;) spoiler:
Rodolfo L.
Rodolfo L.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Filme excelente ! alem de minhas expectativas, e assistir no cinema melhor ainda.
Deise B.
Deise B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de outubro de 2014
eh muito forte...da medo só de ver o treiler...... mais eu tenta assisti da muitoooooo medooo....
Luis M.
Luis M.

Enviada em 21 de outubro de 2014
muito show esse filme e um dos melhores que eu ja assisti
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 20 de outubro de 2014
filme sensacional, quem gosta de filme de terror e vem assistindo milhares de filmes que só decepcionam esse é aquele filme que vem pra dar uma esperança para os amantes de filmes de terror.

recomendo !
Victória A.
Victória A.

Enviada em 20 de outubro de 2014
O filme é excepcional... É uma obra de arte, me deu bastante medo e atingiu minhas expectativas. Amei!
Joyce N.
Joyce N.

Enviada em 20 de outubro de 2014
Adorei... mas eh pra quem eh amante de terror... cenas forte.. infarto certo... muito boa a continuação do Evocação do mal.