Annabelle
3,6

Rogério V
Rogério V

Enviada em 9 de outubro de 2014
Excelente filme,com bons sustos, história muito bem contada que dá até vontade ver novamente Invocação do Mal, tudo muito bem feito, desde seu roteiro, até figurino. Vale o ingresso.
Andre Adler
Andre Adler

Enviada em 20 de junho de 2015
Para quem pensou que os tempos de filmes com bonecos aterrorizantes havia acabado com Chucky, basta assistir Annabelle. Enquanto Chucky é um assassino encarnado em um boneco, Annabelle é um recipiente do próprio mal.
Devido a preparação de sua historia anteriormente em ''Invocação do Mal'', já entramos na sala de cinema com aquele clima arrepiante. Embora Annabelle se prolongue demais até nos envolver em seu clímax, o espectador se mantém atento enquanto eles explicam detalhadamente o que não queremos saber mas que nos mantém envolvidos. È uma espera que vale a pena! Logo nos aventuramos em cenas um tanto previsíveis, mas aterrorizantes.
Todos os ícones do terror de base católica são apresentados: esculturas bizarras, livros de ocultismo, coadjuvantes com histórias de horror para contar, pregações de padres e as infames perturbações de Satanás, o que ajuda bastante no decorrer dos grandes sustos que são 3 ou 4 no total, com incontáveis sustos pequenos que não comprometem.
Não é nenhum marco do gênero de terror, mas possui qualidades o suficiente para entrar na lista dos grandes filmes.
Andresa M.
Andresa M.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Um bom filme, aspectos interessantes, é mais um filme de susto, Annabelle não faz nada só o demônio que faz ficou devendo nesse sentido, mas um spin- off de invocação não podia ser ruim♥
Arí J.
Arí J.

Enviada em 14 de outubro de 2014
O filme garante vários sustos e envolvimento com a história. Cenas simples e elaboradas prendem a atencao e torna tudo mais convincente. Recomendo!
Gessyca C.
Gessyca C.

Enviada em 26 de setembro de 2014
esse filme vai ser muito bom principalmente porque é baseado em fatos reais.
anabelly é a boneca que vive guardada em quarto de horrores nos EUA.