Rogério V
Enviada em 9 de outubro de 2014
Excelente filme,com bons sustos, história muito bem contada que dá até vontade ver novamente Invocação do Mal, tudo muito bem feito, desde seu roteiro, até figurino. Vale o ingresso.
Para quem pensou que os tempos de filmes com bonecos aterrorizantes havia acabado com Chucky, basta assistir Annabelle. Enquanto Chucky é um assassino encarnado em um boneco, Annabelle é um recipiente do próprio mal. Devido a preparação de sua historia anteriormente em ''Invocação do Mal'', já entramos na sala de cinema com aquele clima arrepiante. Embora Annabelle se prolongue demais até nos envolver em seu clímax, o espectador se mantém atento enquanto eles explicam detalhadamente o que não queremos saber mas que nos mantém envolvidos. È uma espera que vale a pena! Logo nos aventuramos em cenas um tanto previsíveis, mas aterrorizantes. Todos os ícones do terror de base católica são apresentados: esculturas bizarras, livros de ocultismo, coadjuvantes com histórias de horror para contar, pregações de padres e as infames perturbações de Satanás, o que ajuda bastante no decorrer dos grandes sustos que são 3 ou 4 no total, com incontáveis sustos pequenos que não comprometem. Não é nenhum marco do gênero de terror, mas possui qualidades o suficiente para entrar na lista dos grandes filmes.
Um bom filme, aspectos interessantes, é mais um filme de susto, Annabelle não faz nada só o demônio que faz ficou devendo nesse sentido, mas um spin- off de invocação não podia ser ruim♥