Annabelle
3,6

Matthews V.
Matthews V.

Enviada em 6 de novembro de 2014
A história acompanhando a maestria de Invocação do mal, mas o problema foi a falta de terror em um filme de terror.
Rodrigo O.
Rodrigo O.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Eu esperava mais do filme, esperava mais da boneca, porém rendeu bons sustos.
Ana A.
Ana A.

Enviada em 5 de novembro de 2014
bom è assustador muito das
.AnnaBelle fgfhdydrgdydtbxhdgdfcdtfdgfsgcdhcdgdgdsfdfgdgdtvffcdgddfgtgxfhcxcxfcdfdgddddgxfffgggghhuhgggfddfdfddhhu cffffffffff
Hellen C. V.
Hellen C. V.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Não deixa a desejar no quesito suspense, mas volta o velho susto pela boneca que não funciona com Chucky e não funciona com ela. O susto está nos efeitos.
Vitor Bruno A.
Vitor Bruno A.

Enviada em 3 de novembro de 2014
ANNABELLE

“NÃO LEVE AS CRIANÇAS, E SE FOR CARDÍACO NÃO VÁ AO CINEMA”

Sequência do aclamado “Invocação do Mal”, também baseado em uma história real, o filme é ambientado na década de 70, e conta a história da boneca Annabelle, que foi possuída por um demônio e apavora uma família.

A introdução é ruim, as primeiras cenas parecem filme de terror estilo B, confesso que com isso já estava esperando o pior, sustos infundados, cenas previsíveis, apelativo. Mais me enganei, depois da introdução o filme começa a ganhar forma, e ficar interessante, e a típica cena da cadeira de balanço não podia faltar não é? Na primeira parte real de terror, algumas pessoas se levantaram e foram embora do cinema. Tem um momento em que você se sente angustiado de tanto medo, realmente aterrorizante, um terror que prende o público. O legal é quando existe cenas que te fazem gritar de medo e não de susto, que é bem diferente, totalmente imprevisível. Annabelle passa boa parte do filme quietinha, pois quem a controla é um demônio e o espírito de Annabelle, então ela não precisa se mexer para fazer as coisas, mais quando resolve se mexer, Meu Deus!!! Fechem os olhos!

O que me chateou no filme foi a atuação do ator principal, Jonh ( Ward Horton); ele é muito fraco atuando, parece um robô lendo um texto, chega a ser irritante, fora que o papel dele não ajuda, pois ele é muito chato.
Quanto a atriz principal, a Mia (Annabelle Wallis), sua atuação foi muito boa, não deixou a desejar em nenhum momento, com cenas aterrorizantes e sinistras.

Como dito, o roteiro se perde no início, mais depois se mostra bem maduro, e a história passa a ser muito bem contada, com fundamentos. Filme nem curto nem longo, na medida certa para o desenrolar da trama.

O som do longa ajudou muito no decorrer da história, foi fundamental, simplesmente aterrorizador!
A imagem realmente me surpreendeu, mostrou realidade para todas as cenas.

Annabelle fez jus ao seu antecessor, mostrando um terror de qualidade e convincente para o gênero, mas não recomendamos a assistir sozinho.

SEM DÚVIDAS O TERROR DO ANO!
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Filme muito bom. Fazia tempo que não assistia filmes de terror (e ainda no cinema). Gostei do desenrolar da trama, dos sustos e desfecho. Vale assistir.
Laiane P.
Laiane P.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Sério que o Adoro Cinema só deu 3,5 a Annabelle? Depois dessa nota consideravelmente inferior à nota adequada que poderia ter sido dada esse filme maravilhoso, eu não confio mais nas críticas daqui. A protagonista dá um show de atuação, sem contar que o nome dela também Annabelle, ela é perfeita para o papel de mulher aterrorizada por forças malignas. Annabelle não é um Chucky da vida, ela não se move ou fala asneiras. O foco para o terror é outro, isso que me surpreendeu, não mais que o final, é claro.
Na minha opinião, o final poderia ter sido mais elaborado, com direito a mais sustos, como no filme todo. O filme não é tão aterrorizante, mas é um suspense maravilhoso, você fica realmente tenso esperando por outro susto. Espero que venham mais filmes terror com essa qualidade, não apenas com nudez e sangue, ou um psicopata sanguinário.
Obs.: Confesso que não consegui dormir de luzes apagadas por três dias seguidos depois de ter assistido, além de ter ficado com ainda mais medo de bonecas. Haha.
Sheila A.
Sheila A.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Embora Invocação do Mal seja mais emocionante, Annabelle ñ deixa de ser bom! Adorei o filme, mto bom msm..
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 30 de outubro de 2014
Gostei muito do filme,roteiro etc..Gostei muito da atuação da protagonista,apesar da grade cena do elevador o filme deixa a desejar no quesito terror (susto),valeu o ingresso.
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 28 de outubro de 2014
É um filme bem instigante e assustador.
Ela faz você querer saber mais sobre à históriae um pouco mais sobre a boneca...