Roni
Enviada em 21 de dezembro de 2014
Para o início das histórias sobrenaturais produzidas por James Wan afirmo que tinha maiores expectativas a respeito do seu grande trabalho, assim como feito em outros longas: Sobrenatural cap.1 e 2 (2010/2013), além do tão repercutido, Invocação do Mal (2013). Essa decepção é fruto dos resultados de decadência da composição do filme que obtém poucas criações de cenas surpreendedoras, visto que pude contar nos dedos às que me despertaram atenção. A introdução dos fatos, pelo falecimento de Annabelle junto de sua transfusão para a boneca que são acompanhados por um embate com a recém família, constituída por Mia e seu marido John é sensacional! No entanto, o restante da trama se mostra previsível, um exemplo perceptível está no desfecho da cena do elevador - o momento poderia ter sido bem mais elaborado -. Além disso, a direção de John R. Leonetti desaproveita o tempo de duração do filme, recorrendo de maneira demasiada, à influência das questões religiosas, ao invés de fornecer uma maior abordagem sobre a boneca, e suas manifestações de espírito. Desta forma, o destaque da obra se concentra na personagem Mia (Annabelle Wallis, nome da atriz mesmo' rs) que tenta, de todas as formas, salvar o seu frágil bebê das "mãos" de forças sobrenaturais. O que procura garantir a atenção do olhar expectador com os fatos ocasionados nos ambientes e arredores da casa.
Gestei sim. Mais esperava mais. Tipo cade os sustos, o suspense tenso e o mal que assustava você?. No filme inteiro só vi o duas cenas de sustos, Sendo uma história derivada de Invocação do mal, que é claramente um dos filmes mais assustadores de 2013 e de muitos anos, eu esperava mais; mesmo assim é bom e eu recomendo. Só uma coisa eu acho que ele não deveria estar no gênero ``Terror´´, porque esse filme é um suspense e, é ele é bom.