Lohanne C.
Enviada em 6 de novembro de 2014
é um filme excelente se você gosta de se assustar e ficar apreensivo mas história, história mesmo.... Não tem muita, permaneceu no básico. Fora que demora muito pro filme ficar bom, tem muito bla bla bla desnecessário no começo.
Difícil analisar esse filme, a curiosidade me fez ir ao cinema assistir, porque filme de terror eu gosto de assistir sozinho, no quarto escuro e a noite...assistir um filme de terror no cinema não gera a tensão esperada... Como era de se esperar, o filme não conseguiu seguir a qualidade de Invocação do Mal, mas não é um filme ruim, é um terror leve, a parte boa do filme é o enredo, é interessante (com exceção do final, q foi muito sem graça), mas a reprodução desse enredo acho q foi o que faltou, o filme tem alguns trechos bem maçantes, partes realmente sem graça, que poderiam ser preenchidos com mais detalhes, como em Invocação do mal, que cria um ambiente mais interessante. E acho que teve um erro sério...As pessoas se encantaram pela boneca, então aparecer aquele demônio controlando a boneca...fez a boneca perder a graça q tinha anteriormente. Ao final, gera aquele: "É isso? Acabou assim?" Ou seja, não agradou tanto quanto se imaginava. "Legal", na minha opinião, é a nota do filme.
Um bom filme de suspense e terror. Na verdade uma obra de arte, considerando que trata-se de um filme feito com pouquíssimos recursos, atores desconhecidos, pouquíssimos efeitos especiais e cenários. O Diretor conseguiu dar um clima de suspense do início ao fim do filme, não dá para despregar os olhos da tela. Você fica rezando para o filme acabar. Genial, justifica o sucesso.
Não estou criticando, ao contrario... Eu e meus colegas fomos ver, esse filme, e nos tomamos muitoo susto, gostamos muitooo, maaaas infelizmente deixo a desejar, o final fooi muitoo sem pé nem cabeça. .. Tudoo beem que a morena, deu a vida dela pra salvar o bebe, mas eu esperava mais coisa, amei mesmo o filme, estao de parabens, tem umas cenas que so Deus na causa kkkkkk.. Boaa noutee a todos
SE POR UM LADO NÃO É UMA OBRA PRIMA, POR OUTRO, ATENDEU À MINHA EXPECTAVA, JÁ QUE NUNCA ESPERO MUITA COISA DE FILMES DE BONECOS E QUE TENHAM O ELENCO SEM ESTRELAS..
Sinceramente eu esperava mais deste filme, não estou dizendo que não gostei mas como um fã do gênero de terror pra mim deixou a desejar em alguns momentos, se vc acha que vai ver um filme do mesmo nivel do "Invocação do mal" não se engane como eu, é um bom filme de terror, mas não vale a pena ir ao cinema para ver este filme. E tem gente falando que é um dos maiores filmes de terror de todos os tempos... menos gente... bem menos por favor... xD
Vale a pena ver este filme... ... no sofá de casa é claro.
Annabelle tem uma historia muito bem contada mas não atinge o mesmo efeito de invocação do mal, que é realmente um filme assustador, mas vale uma ida no cinema para conferir, os atores não são tão famosos por aqui mas trabalharam muito bem neste filme.
A proposta de um filme de terror e assustar certo? Pois então AnnaBelle basicamente cumpriu esta proposta só que faltou historia, a historia do filme é muito fraca. Quando um filme de terror é bom ele tem uma boa historia e bem assustadora, então se o filme cumprir essas duas propostas ele vai ser um filme pelo menos bom, o que não foi o caso de AnnaBelle.
Deixou a desejar! O filme até é bom, dá pra assistir e aproveitar suas cenas, mas pra quem espera algo no nível do que foi "Invocação do Mal", se decepcionou. O filme tem muitas cenas desnecessárias, pouca profundidade na história do filme, além das cenas de terror e suspense serem um pouco forçadas. Pra ser sincero, a cena em todo o filme que mais me assustou, foi quando a porta da saída de emergência do cinema (que fica abaixo do telão), abriu sozinha, fora isso não houve muitos sustos.