Annabelle
3,6

Anderson D.
Anderson D.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Menos assustador que sua versão anterior; invocação do mal
Caio S.
Caio S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Quando soube que iria lançar o filme Annabelle, fiquei muito ansioso, pois adoro filmes do tipo e pensava que iria contar a história da boneca que provocou arrepios em '' Invocação do Mal ", de fato contou sobre a história da boneca e como esse brinquedo foi possuído por um demônio, mas o filme em si, considerei fraco. Cenas não foram bem trabalhadas para captar a atenção, não existem cenas chocantes que fazem você se arrepiar, a boneca não cria nenhuma expectativa de ataque ou algum acontecimento horripilante, o demônio que aparece em algumas cenas, parece uma fantasia mal feita.
Entretanto o filme é bem interativo, a drama da história não deixa a desejar e a atuação de seus atores é ótima, mas seria um filme que eu não assistiria novamente.
Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Filme muito parado...Quase dormi no cinema sem brincadeira! Muito franco em relacao a Invocacao do mal.
AleS
AleS

Enviada em 27 de novembro de 2014
Fui ao cinema com as expectativas lá em cima e infelizmente não me surpreendeu. Bom pra passar o tempo mas nada demais.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 21 de novembro de 2014
o melhor terror dos últimos anos! não me assustava desde atividade paranormal 1
Arianny A.
Arianny A.

Enviada em 15 de novembro de 2014
é muito legal, mas acho fraco para um filme de terror, "invocação do mal" é melhor.
Jefferson P.
Jefferson P.

Enviada em 15 de novembro de 2014
O filme no geral é bom, porém faltou um tanto de empenho para que a história ganhasse mais vida nas telas. Bom porém faltou uma pitada de empenho na história contada
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 12 de abril de 2015
Legal. Confesso que esperava um pouco mais. Ainda assim recomendo.
Luana S.
Luana S.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Ja vi esse filme! Confesso que fiquei morrendo de medo na hora de dormir! Kkk.... Ainda não superei ele.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 15 de novembro de 2014
O final não é muito bom ....
Fica devendo um pouco para filme de terror...
Como é feito pelo produtor james wan sempre tem aqueles sustos no meio do filme ,dá para Assistir mais não esperar muito