Annabelle
3,6

Camila Q.
Camila Q.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Pra quem é fã de filme de terror, realmente ficou muito a desejar, o filme não engata e as cenas de terror não aparecem o durante, apenas o depois e os gritos. Cenas desnecessárias, demora longa entre as cenas que não se conectam e em suspense muito leve. Esperava bem mais do filme, que pode não ser tão ruim, mas criei expectativas demais e realmente não me agradou.
Natasha B.
Natasha B.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Confesso que esperava beeemm mais desse filme. spoiler: Passam horas numa enrolação sem fim de casal feliz no começo pra ter um sustinho aqui e ali. Por mais incrível que pareça a boneca é quem tem mais expressão no filme mesmo sendo uma boneca. A coitada que é atormentada que por acaso se chama Anabelle, quase não tem expressão, não despenteia o cabelo, nem um suorzinho, nem uma roupa amassada ou sujinha em todo o filme, nem na parte que é esfaqueada nem quando quase é torrada(deveria pelo menos suar, a casa tava pegando fogo pelamordedeus!), nem quando é perseguida pelo próprio "capeta"! NADA. Eu já teria me borrado toda sério. O marido coitado quase nem aparece, só aparece pra constar que a mulher tem um marido. E não sei bem dizer se o fato dele acreditar que a boneca é possuída tão facilmente é um ponto positivo ou negativo. O padre coitado; achei certa inocência dele querer lidar com a boneca sozinho. Sobre a tiazinha negra amiga nada a declarar. A colocaram no filme só pra morrer mesmo.
Péssimo.
Beto Quirino
Beto Quirino

Enviada em 31 de outubro de 2014
Assisti ontem esse filme e concordo plenamente com a crítica do Rafael C., parece até que ele leu meus pensamentos. Invocação do Mal é bem melhor, Embora tenha gostado da atmosfera criada com a ambientação de um jovem casal e seu bebê, o foco de um filme de terror que deveria ser suspense e sustos foi muito amenizado, curti muito os poucos momentos como as aparições demoníacas, bem montadas, porém fiquei com a impressão de que faltou história......
Cristiane B.
Cristiane B.

Enviada em 17 de novembro de 2014
O filme não é surpreendente mesmo sabendo que é baseado em fatos reais. É uma história que acontece na maioria dos filmes de suspense mas seria interessante assistir ele antes de invocação do mal, faça isso e entenderá o porque.
Claudio X.
Claudio X.

Enviada em 28 de outubro de 2014
Novamente vemos um caso do casal Warren nos cinemas (assim como "A Invocação do Mal") e, este, o mais famoso nos EUA, no entanto, seus investigadores foram completamente ignorados, mesmo sendo eles os responsáveis pela fama da boneca.
Com um roteiro massante, "Annabelle" entra para o hall dos filmes "Clichês com Sustos Baratos" onde, diversas vezes, nos deparamos com completos silêncios seguidos de um espírito com trilha sonora alta.
Sem contar isso, seu figurino, maquiagem, atuações, fotografia e trilha sonora são totalmente medíocres, uma pena para uma trama que poderia ser tão envolvente.
Seu alto número de cortes, diálogos desnecessários, previsibilidade e falta de suspense tornam o filme completamente descartável que poderia levar muito menos espectadores ao cinema se não fosse seu intenso marketing.
Priscilla N.
Priscilla N.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Duas ou três cenas fortes, deixou bastante a desejar.Levando em conta que Annabelle em si só assustou pela aparência, havia uma falsa sensação a todo tempo que a boneca seria o surpreendente...Não foi!
Gabriela C.
Gabriela C.

Enviada em 23 de outubro de 2014
O filme tem vários problemas, para começar o início da história é arrastado, ficamos mais de 30 minutos esperando algum clímax, ou a ação da boneca. Outro ponto negativo é a confusão de personagens mal desenvolvidos, como o casal principal, pela falta de informações sobre eles, tornam-se apáticos, além de outros que vão surgindo sem necessidade...
Diego N.
Diego N.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Não chega nem perto de Invocação do Mal , mas ainda sim é um filme bacana ... Quem conhece a verdadeira história de Annabelle vai ficar um pouco decepcionado , mas para quem está conhecendo a historia por agora , é um bom filme para levar uns "sustinhos aguá com açúcar"
Axl P.
Axl P.

Enviada em 15 de outubro de 2014
Como assim? Os produtores de Invocação do Mal fizeram um gancho pra uma coisa anterior?
Fiquei sem entender. Se é antes, o que falar da ambientação?
E os sustos? Vem de onde?
Para uma produção tal baixa e que se pagou da noite para o dia fica a impressão de gozar na cueca.
Luizinho R.
Luizinho R.

Enviada em 14 de outubro de 2014
Achei que o filme fosse melhor ja que o trailer mostrava bastante sustos. Mas é ruim a história sem sentido, assusta sim, mas vamos ser sinceros sem conteúdo, falha fatal foi ver um padre que não sabe como expulsar demônios. Uma trama arrastada que podia terminar em meia-hora. Acredito que America Horror History (a série) mostra como fazer boa história e ser terror ao mesmo tempo algo que os criadores desse filme Annabelle podiam ter dado uma olhada.