Nagai
Enviada em 15 de maio de 2017
Uma bela porcaria.... Filme fraquíssimo. E olha que nem sou fã do gênero... assisti apenas por curiosidade devido ao grande apelo da mídia. Perda de tempo!
Não acredito que deixei de assistir Garota Exemplar pr assistir esse filme. Esperava mto mais de Annabelle, filme com pouco dinâmica para o gênero, poucos cenas justificam o filme. As platéia mto mais l ridicularizava do que se assustava com o filme. Nem de longe chegou perto do A Invocação do Mal.
Se você esperava pelo friozinho na barriga quando você tenta disfarçar o susto pra que seu amiguinho não note, sinto muito. Um filme que de assustador não tem nada! Mas mesmo assim um trabalho razoável do diretor John R Leonetti, que tenta fazer algo próximo do seu trabalho anterior (the conjuring). Anabelle com um roteiro fraco, diálogos pobres e um desenvolvimento de dar sono (Os monstros S.A. assustam mais). Passando uma parte da trama durante o dia, o filme perde um pouco da tensão, cenas previsíveis e atores pouco expressivos... Anabelle, talvez uma parceria com o Chuck faça mais sucesso! Um conselho: esperem o filme sair nas locadoras ou assistam na Tela Quente.
Esse filme não da medo, não deixa tenso, e não cria expectativas, no máximo, ele da alguns sustos... Não é um filme péssimo, más acho que ele é falho, e se vendeu na sombra de Invocação do Mal, que também não é grandes coisa...