Carros 3
4,1

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 3 de novembro de 2017
Tão bom ou melhor que o primeiro. Linda mensagem de lealdade, igualdade de gênero, amizade e sair da zona de conforto. Excelente para todas as idades!
Esther P.
Esther P.

Enviada em 3 de novembro de 2017
Não sei porque muitos não gostaram,mas pra mim foi um dos melhores filmes da Pixar. Me entristeci um pouco com o final mas se tornou um dos meus filmes favoritos.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Durante mais uma disputa eletrizante nas pistas, o campeão Relâmpago McQueen acelerou demais e acabou perdendo o controle. Agora, após ter capotando várias vezes e quase ter partido dessa para melhor, o vermelinho vai ter sua vida alterada para sempre. O acidente foi tão grave que, com os estragos, McQueen pode ter que se aposentar de vez.

essas animações são sempre muito bem feitas e com umas histórias muito legais de se ver, gostei bastante ⭐
Danilo A.
Danilo A.

Enviada em 18 de outubro de 2017
o melhor dos 3, emocionante, mostra mais uma vez a evolução do personagem principal, ao tempo que faz uma homenagem merecida aos corredores antigos
Ellen L.
Ellen L.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Amei esse filme. Uma bela história além da animação fantástica. Valeu muito apena assistir com a família
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Uma gracinha o filme super valeu a pena ir assistir. Engraçado como todos os outros mas mostra também mais uma vez o amadurecimento do McQueen.
Roberto J.
Roberto J.

Enviada em 17 de agosto de 2017
Foi o filme mais emocionante de Carros 3, foi incrível e algumas partes deixaram com vontade de chorar.
Porém, o McQueen não foi tão legal como no 1 e no 2. Que ele ganhava, falava "KATIAU" era amado por todos, etc. O que eu senti falta, foi do McQueen mais popular, com seus amigos, e "se achando" como ele fazia.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de julho de 2017
O filme tem 3 partes bem legais (incluindo o acidente) mas perdeu tempo com uma personagem que veio do nada e tomou uma importância que foi muito forçada, tinha uma premissa ótima para desenvolver que era o acidente do McQueen, mas desperdiçou.

Para vê completo, acessem o blog parsageeks.blogspot.com.br
Thi4go T.
Thi4go T.

Enviada em 21 de julho de 2017
ADORO CARROS 3 E CARROS... NA VIDA REAL ESSA PORRA TEN Q TER 50 tgtggcutbfj... yddhxkskgyx hoxogxdlgchxkyflc. lhdohxxylhcpjc oclhcpyxogy
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 19 de julho de 2017
Após 11 anos do lançamento do primeiro filme de Relâmpago McQueen a Disney apresenta Carros 3, uma história de superação e mudanças que vão fazer crianças aprenderem com seus erros e adultos pensarem um pouco mais na vida. Vale o ingresso não pelo humor, mas sim por sua mensagem que consegue ser direta e bem intencionada.

O que mais chama atenção em Carros 3 é o tom da animação, que passa uma mensagem maravilhosa de superação tanto do protagonista Relâmpago McQueen quanto com a nova personagem Cruz Ramirez. Relembrando o primeiro filme da série e esquecendo completamento o fiasco que foi Carros 2, o novo longa volta as origens mostrando os ensinamentos de Doc Hudson (Paul Newman/Daniel Filho) agora com McQueen que está “velho” e “obsoleto”.

A qualidade da animação é inconfundível, ao melhor jeito Pixar, onde em alguns momentos a paisagem se parece com um lugar real, aumentando a imersão e nos fazendo esquecer que são carros falando. Carros 3 renova a saga deixando um ponto positivo e ao mesmo tempo fazendo com que este também se torne o ponto negativo do filme, já que os personagens antigos são deixados de “lado” em grande parte da animação como é o caso de Mate, que aparece apenas em cenas pontuais e não tem mais o protagonismo que ganhou no segundo filme.

Mais em NãoSeiNada