Luiz Fernando
Enviada em 17 de julho de 2026
Pior filme que eu já vi na minha vida. As atuações são horrorosas, as ações dos personagens são sem sentido e o roteiro é presunçoso, confuso e simplesmente ruim. A ideia é supostamente sofisticada, mas tudo é muito tosco, cheio de coincidências absurdas e forçadas, além de os personagens ficarem “explicando” a todo momento o que está acontecendo. Para dar um exemplo da tosquice que é: os personagens estão experimentando um evento em que conseguem navegar entre diferentes realidades paralelas (o que é possibilitado por um cometa, como se isso alterasse a mecânica quântica) e, convenientemente, um deles tem o livro de física do irmão no carro que tem todas as respostas para os eventos que estão acontecendo (e que eles ficam lendo pra explicar para o telespectador). Eu realmente não consigo entender como alguém acha esse filme sequer decente
O filme é horrível, parece que foi feito por amadores, o roteiro não tem sentido, basicamente criaram mundos paralelos devido à passagem de um cometa. É fraquíssimo e o final é ridículo, não percam o tempo assistindo essa porcaria, quem recomenda, faz por maldade.
Amigo, se você gosta de roteiros inteligentes, de um mistério a ser desvendado, boas atuações (não excelentes, mas boas), riqueza de detalhes e personagens bem construídos, esse filme é pra você.
Eu assisti Coerência sem que ninguém me indicasse ele, foi um achado e uma surpresa positivamente incrível. Eu vi esse filme várias vezes, e sempre encontro algo novo, algum detalhe que cria alguma nova teoria ou explica alguma evento misterioso.
Sou suspeito a falar, Coerência se tornou um queridinho, eu gosto muito dos personagens, conheço todos pelo nome hahaha enfim, assista e me chame pra conversarmos sobre as diversas teorias que explicam esse sucesso.
Um filme de suspense que envolve fisica quantica. Não é necessário entender afundo os temas para se envolver no suspense. Um grupo de 8 amigos em um ambiente fechado faz com que tudo se torne ainda mais tenso. Pode-se considerar um filme diferente de tudo que ja foi produzido. Boa entrega dos atores. Um final que te deixa perguntando quão insano tudo irá se tornar.
Filme que é necessário muito atenção aos detalhes, com paradoxos e realidades alternativas. As tomadas de decisões dos personagens irritam além de algumas coincidências absurdas.
Excelente! Filme intrigante e que me manteve atenta interessada. Não há extravagâncias, é um filme simples e com atores desconhecidos, filmado em apenas nove dias na própria casa do diretor, a história é tão envolvente que nos faz deixar de lado esses pormenores.
Coerência (2013) tem um conceito interessante e promissor, mas sua execução deixa muito a desejar. A ideia central do filme, que envolve paradoxos e realidades alternativas, até chama a atenção, mas é sabotada por personagens que não conseguem tomar decisões inteligentes e uma série de coincidências tão absurdas que beiram o cômico. A atuação é mediana, em alguns momentos beirando o amadorismo, o que tira completamente o peso das cenas que deveriam ser tensas ou emocionantes. Além disso, os personagens agem de forma tão impulsiva e imatura que fica difícil levar o enredo a sério. A falta de proatividade e o comportamento infantil tornam impossível criar qualquer tipo de conexão ou torcida por eles. Coerência tenta ser um thriller psicológico, mas acaba sendo frustrante e incoerente, contradizendo o próprio título.
Difícil usar 100 caracteres para descrever esse negócio. Pra que fazer uma história sem sentido dessa. Tem gente que fala que é sobre física quantica. Então tá.