Coherence
4,2

Darleyfariasalmeida
Darleyfariasalmeida

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é bom, ele da uma perspectiva de algo que vai acontecer, um filme que faz gostar do universo e fenômeno do céu
Bennatt Almeida
Bennatt Almeida

Enviada em 11 de junho de 2024
um otimo filme para quem gosta de ficcao cientifica, e um bom suspense, super recomendo. Pra quem gosta de surpresas é uma otima opção
Layana Moraes
Layana Moraes

Enviada em 11 de junho de 2024
Um excelente filme para vc assistir em companhia sozinho ou em companhia de pessoas especiais.
Recomendo
cresendo com a catia Douglas helena e daine
cresendo com a catia Douglas helena e daine

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu gostei muito do filme mais eu prefiro um filme com mais emoção  mais e bom o filme sim 
CleitonFernando1990
CleitonFernando1990

Enviada em 11 de junho de 2024
Sensacional ! Como não assisti um filme completo bem elaborado top,sensacional todos tem que vê e top .
Maria Eduarda Kawauchi
Maria Eduarda Kawauchi

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu amei o filme vale a pena tira um tempo pra assistir e ainda melhor se for com os amigos vcs vai gostar igual eu
Geraldo Amador
Geraldo Amador

Enviada em 11 de junho de 2024
Mexer com a imaginação,suspense incrível e o medo do que pode acontecer com as pessoas,faz parte deste filme,pode assistir que é diversão garantida
Leonardo Celebrini
Leonardo Celebrini

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de suspense, ação e um pouco de terror. Recomendo muito que assistam. Muito bom.
Azevedoviviane82
Azevedoviviane82

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme do jeito que gosto , suspense , pânico terror , tudo em só filme , todos tentando desvendar quem está tocando o terror nos amigos . Parabéns Paramount pelos filmes
Wallalme2
Wallalme2

Enviada em 11 de junho de 2024
bom um suspense onde te prende do início ao fim ansiosa pra assistir esse filme por completo muito top